阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

给你的时间够多了 该滚蛋了 [复制链接]

阿森纳史上最垃圾的比赛  无斗志 无战术[长传吧 最SB的是长传有一次争到吗] 无进攻 无防守 相信教授冬季会有大动作 至于某些人所谓什么牵制作用 什么没功有苦 什么年轻 什么时间少 等等  一句话 凡鸟始终是凡鸟 飞上枝头也不能成为凤凰
最后编辑wang828168 最后编辑于 2007-12-09 23:34:54

回复:给你的时间够多了 该滚蛋了

锋线只有靠P11拯救了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

妈的 就没有上来丢球的准备 真认为是冠军了

问题是老温肯定不会让他滚蛋,看样子老温已经是认定他了。

给点惊喜吧,J哥

他怎么会走呢 人家就算没钱也会在阿森纳免费踢球的:Onoo7:

上个赛季的老账都给翻出来了,看了AD引起民愤了已经

以前这论坛不这样 没有理性的声音

连有“无脾气之男”的我也受够阿德了:Onoo2:

回复: 给你的时间够多了 该滚蛋了

原帖由 为了 于 2007-12-10 0:25:00 发表 以前这论坛不这样 没有理性的声音
理性是相对的,而且也没有决定的标准来定义什么样才是理性!! 我在其他帖子里说过一句话,我个人认为很对。 有的人黑阿德黑的盲目,有的人蜜阿德蜜的盲目! 何谓理性??
十年!!
从起点回到起点!!

卖A25的钱不能用来花,会带来坏运气,只能做慈善事业,捐了吧
发新话题 回复该主题