阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有些人该走了 [复制链接]

经过三个客场,是骡子是马都拉出来骝过了 坚决应该卖走的:  Diarra   Gilberto 暂留,继续观察表现但始终敞开转会大门的:  Dudu   Rosicky 现阶段坚决应该回替补席:   Adebayor  Almunia 暂时来说,小本应该取代阿德首发,这才是民主的 大家有意见吗

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:有些人该走了

本特纳下半场又不是没上

G19应该可以找个地方养老了,教授也该回去洗洗睡了,D8只能做F16的替补,在没F4的情况下D15一定要上,莱大叔该上了,我的话说完了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 有些人该走了

原帖由 xiu_song 于 2007-12-9 23:39:00 发表 本特纳下半场又不是没上
上场之后的表现有目共睹,处理球多清楚

阿德降到预备队当替补:Onoo2:

具体谁走不好说,但这个冬天似乎铁定有人会走。 为了大好形势下的冠军争夺战,我相信温格不会冬天不买人吧??
十年!!
从起点回到起点!!

边锋,,,,我们需要牛的边锋,,,,Boss快买

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

上了theo之后,R7一度出现在中路,制造了些危机。无奈以sa老同志为首的一帮后卫球员总是不能把球给到舒服R7接的位置。而且LZ clichy总是要R7协防才行,这样R7怎么发挥呢?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

这一败看出了问题就是我们创造型的中场太少,没有左路中场,老为难R7
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

你相不相信,冬季这些人一个都不会走的.
发新话题 回复该主题