阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终于知道大家为什么要黑AD了 [复制链接]

回复:终于知道大家为什么要黑AD了

牛头人!!!冲!!把后卫全部震晕

给点惊喜吧,J哥

回复: 终于知道大家为什么要黑AD了

原帖由 上海Edison 于 2007-12-10 0:03:00 发表 我也不知道这个帖子算什么意思...这场球他踢得还不够臭吗?? 图雷、加拉包括萨尼亚不比他好看多少阿。。。怎么没人黑他们阿...真不明白LZ什么意思... 这是活跃气氛的搞笑帖吗?- -b
至少说明了一件事。 楼主自认比阿德帅。。。 但没有和萨格纳比,似乎楼主有点信心不足。。。。
十年!!
从起点回到起点!!

今天黑阿德达到顶峰了,等大鸟过来地图炮秒杀你们,嘿嘿

他是雷矛咯...天神下凡+无敌锤子乱飞

楼主敢于逆历史潮流而动的勇气还是应该钦佩的

给点惊喜吧,J哥

LZ终于开窍了,可喜可贺

回复: 终于知道大家为什么要黑AD了

作为一个兵工厂的老球迷,虽然我平时在这里发言不太多,可今天我也忍不住要出来支持LZ一个了!! 我不知道这个论坛为什么就这么多人讨厌A25,无奈只下最后只能归咎于LZ的这个理由了~~~ A25的各项基本的身体条件在当今的欧洲足坛实属顶尖,有着190以上的身高,身体柔韧性好,有一定的短途爆发力和弹跳能力,技术特点则是带球、护球皆可,有一定的头球能力,在充当中锋的角色的同时还有为后上队员做球的意识,你们还想要求些什么??而你们经常说他停球差,而我却想说他的球感非常之不错,请问你们有看到A25接中场传球后回敲的小技术,那个就叫一个绝啊,他在禁区前沿接队友长传也经常能停出非常粘脚的好球,对于这些你们怎么不敢提及了...?? 众所周知的是教授在挑选我厂球员的时候最注重的是技术和速度这两种条件,而从教练选材来构建目前的这支阿森纳来看,正选前锋的组合为V11+A25,他们的技术和速度都是非常地出众的呀,你们缺乏的是对我厂球员的耐心和宽容,难道有着这种心态的你们也配当阿森纳的球迷吗??好好反省一下自己吧 哦,你们天天都说应该扶正小本,难道你们的眼光就都比教授都要好?那么教授的薪水算是白拿的了,不如就让你们的其中一位去领教授的薪水好了,教授直接回家种田更好!!

AD虽然不算是顶极的,但好歹也算是优秀的了,有那么好的身体条件。 大家是恨铁不成刚啊,当然长的不帅也是一个因素,但是看到他经常打飞一些难度不大的球,你就没法不气啊! 不过以我们现在的经济实力,只能买些非洲前锋了,身体一流,但是不是很稳定。 :Onoo2:
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我不知道楼主想说啥,ADE昨天踢得就是一陀SHIT,加上最近嘴巴那么大,我都想抽他两嘴巴子 但是我TMD不明白,昨天表现烂的又不是他一个,楼上一些人眼都瞎了?
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题