阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

继续赌下去?还是换张台? [复制链接]

当杰拉德说我厂要进入伤兵危机 当所谓爵爷说 我厂就要崩溃 两个英超打拼了多年的人,难道真的是吓吓我们? 温格,你应该走下神坛了吧。 一场和中国队一样的比赛,一个连韩鹏也许都比不上的前锋,一个法国同乡与元老功臣的双后腰问题,三个青春无限却永远只能替补的温格式小将,我们的问题并不是一夜之间爆发的,我们早就该输球了。 我们或许该从那一次冠军杯的决赛说起,我很想知道那一天坐在替补席上的F16的心理在想什么,是在暗暗诅咒吗?场上黄金甲一般的金色战衣,他也穿着,他在左后卫这个并不熟悉的位置上打下了一片江山,可是那天,他却多穿了件外套,我不知道那时候科尔在温格心目中是什么地位,我只知道,他在我眼中就是个叛徒。从那时候一直到现在,而且,是个没什么用的叛徒。 再回到今天的河畔球场,我并不明白D8为还会出现在场上,我认为,这个世界倒数第二没用的球员就是被高薪买下打不上主力而放弃人生的人,而当这样的球员被豪门处理掉的时候,他们变成了最没用的,可我们的D8是一个法国人,是一个温格赌博的筹码,很久以前一个同学是曼联球迷,他告诉我,温格其实是一个赌徒,我并没有回答他,谁都知道,在我们这些球迷所谓外行上,谁又不是一个赌徒,点球是左还是右,射门是近角还是远脚,传中是前点还是后点,对于我来说,看上去都象赌博。温格赌定了,赌固执了,一定会有第二个V4,他一定是法国人。 当然,BOSS还在赌着一个更加大的赌博,从一定会有第二个阿内尔卡上,BOSS大赚了一比,于是有了今天的新赌局,一定会有第二个亨利。 看阿德带球,射门真的很象亨利,但是这就象庄家的骗术一样,让BOSS心花怒放的同时输得如此彻底,DUDU连球也拿不到就不说他了,我想说这个世界上没有亨利了,只有一个球也停不好和只会象媒体大方决词的非洲老,我总是觉得,一个不低调的人不适合出现在青年军中,这不是一个好的榜样。 可是BOSS还在赌,他相信阿德会变成德罗巴,相信D8会变成V4或者马克来来,相信克里西能象大叛徒一样在前后场游刃有余,他相信G19会把忠诚驾凌在年龄之上去干所有的脏活累活,他甚至相信,他的小鸟加林查,能开好角球。他的门神一定会学会出击,他的任何一比买卖都能成为百万换千万的最佳赌局。 温格在用成绩,放肆自己的固执, 为什么杰拉德敢说我们伤,因为硬从来就是我们的死穴,可我们再也没有象V4的一样的大哥了 为什么弗老头敢说我们会崩溃,因为人家至少带过两只青年军拿下冠军!他知道青年军什么最可怕。可我们缺有一个大嘴巴非洲老。 固执,为什么象小本,小沃,D15这样成天被BOSS放在嘴里夸的人,总是在替补徘徊?温格会培养人才,但BOSS的培养模式是一定的,你先坐板凳,你总有一天会出头,在英超这样一个如此商业的联赛里面,真正的天才会安心坐板凳吗?安心看人家踢决赛的F16也只有一个,不用赌了! 我很喜欢温格,我只是不希望他自己如此高高在上,我看了BOSS十年球了,我从没象今天一样,觉得他原来如此固执。 BOSS换张台赌吧,把手里的牌从新洗一洗,一场球没什么大不了,但是对手既然说我们崩溃,我们就要警惕发生了什么,永远把别人话当烟雾单不行,我们必须要改变一些了,否则,到了欧冠淘汰的时候,我们能脱下那欧冠无冠的帽子吗?我真希望,带领枪手走上欧洲之殿的那个人是你。而不要换成另外一个赌徒。

回复:继续赌下去?还是换张台?

说的很不错。     只是输球之后的评论难免带着强烈的个人情绪的。     要知道赫莱布是用了两年多的时间才有了今年的地位,前两年他被批的不比阿德少。而且几乎没见多少对他支持的。从赫莱布这两年多的阿森纳生涯来看,我们该对温格的任何球员报以耐心,当人球员要成才有很多因素的。
十年!!
从起点回到起点!!

这话就有点过了阿...快要半个赛季了 客场输一次球再正常不过了 而且还是中场几乎全部换人的情况下 曼联还不是输给降级区的博尔顿了吗?弗格森是不是该换个Dealer玩Black Jack阿...利物浦输了雷丁4:1 雷丁不出意外今年就下去了... 输球大家都不开心 但是上纲上线就没意思了 说说具体问题就行了...

无论怎么样,一个原则不变,永远支持教授
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

只是今天输球不让人生气 让人生气的是球员的做风 一个中国球迷更本就不允许自己心爱的球队踢出和中国队一样的比赛。。。 教授确实固执了点,我还是支持他的。
发新话题 回复该主题