阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

板凳~ [复制链接]

这场比赛后很多人都对失败有不同看法 有些人指责阿德还嫩,有的骂迪亚拉和老吉的组合形同虚设,甚至还有骂阿木的(说实话我觉得这两个失球都不能 怪在他头上) 我想,归根到底还是我们板凳深度不够.的确如曼狗和游泳池的G8所言,"一旦遇到大面积受伤,阿森那将会下滑" 门将+后防线,我觉得还是比较满意的组合(当然,一旦遇到伤病还会出问题) 中场没了F4,H13和FLAMINI后感觉简直形同虚设.防守时无法第一时间阻断对方进攻,让对手直接面对我厂后防线;进攻时这条中场又不能带,又不能传;中场球员还不会射门,无法帮前锋分担压力;另外,相互间的传球频频失误.尤其不明白教授为什么让DUDU去打左路?自己无法突破,防守不说,弄得C22都不敢大胆地助攻.还不如打4-4-2,让R7回左路,DUDU打影子前锋.另外E27也该歇歇了,让W32上去乱冲说不准还管用些 锋线暂时也就阿德可以用了,但缺少了F4和H13的阿德根本无法发挥全部能力.他是那种个人能力一般,有些能力把握机会,并经常回撤策应,因此让他像亨利那样自己去创造机会就有点不太现实了.这场比赛尤其暴露出他的这个缺点--拿不住球.不过总得来说他是可塑之才,不能走啊. 夏天看到各个球队为新赛季补充弹药,加厚板凳深度,我就觉得这个赛季可能相当坎坷.幸运的是开始阶段我们凭着实力和年轻一路高歌猛进,其实我觉得这已经让球迷们相当满意了. 今天的失利才只是坎坷的开始,真正的暴风骤雨还在后面,因为板凳不深的我厂越到后面越难打.希望小伙子们能挺过去,主力都能早日康复.另外,非常希望教授能学学爵爷,为了夺冠而在冬季补充一些球员.不要太强,只要能让我厂有持续动力即可,当然,能引进巴西阿德这个级别的是最好不过的了
本主题由 超级版主 37°2 于 12/12/2007 1:35:32 AM 执行 合并主题 操作

回复:板凳~

冬季关键位置要补人,边前卫和门将,最好再来个好中卫 我们的问题是个别位置堆积太多平庸球员

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:板凳~

本特纳,德尼尔森一点不平庸,关键是不用.

板凳深度太浅

发布雷加斯,赫莱布,范配戏,罗洗几这4个人最近缺了3个,阿森纳降了一个档次,替补水平太差,阿森纳是强队,但这样发展永远不是豪门,不多写了,写了也是浪费
发新话题 回复该主题