阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个人我一定要黑: 阿穆尼亚 [复制链接]

基本可以肯定的是,Boss如果继续赌气不用莱曼的话,我们以后会丢更多更多的分数 阿穆我观察很久了,能守住些所有守门员都能守住的球. 你也许会说昨天的第二个球他先扑住了,这有什么呢????难道一个都扑不住还能带手套??? 缺点多的数都数不过来, 近角和出击只是比较明显的两个     他扑远射前的脚步移动也很有问题,还有手型, 反正就是一陀屎.这种货色的门将站在我们的球门线前,简直是耻辱 欢迎鸡蛋西红柿,我打着伞呢

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:这个人我一定要黑: 阿穆尼亚

没有阿穆尼亚,现在是1平2负......

不同意你的说法,得看你拿他和谁比 而且我不是光针对这三场,,,,我是说以后的比赛,他会让我们丢很多分数

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

第二个球扑的是不错,但手型也不好,顶级门将直接把球扑出底线 天哪,我还是不要吹毛求疵了,我麻木了

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我们最近几年的耻辱性失败都和阿木有关,真是糟糕透顶!

怀念不如相见

早在上赛季末的时候我就说过门将不解决会拖后腿的话,不过阿穆的表现我觉得可以满意,不惊艳也不低能,莱曼低能起来是很可以的,图雷对那个失球应该负上90%的责任,我也希望来个切赫或卡西可不是我们可以决定的.

第一个球我和你看法相反,我认为阿穆至少要承担90%的责任 脑子好点的门将都不会出来的,这个球正常的演进应该是角球或者门球,传中都不太可能会有

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

完全不对。。。。。。

发挥总有好坏 别在发挥好的时候把别人捧得老高 一失误就贬的一文不值

第一个球明显阿穆的责任,不是他出击时机把握的不对,不会留下一个空门,图雷也不需要冒险了。
发新话题 回复该主题