阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说句公道话,关于AD的停球水平。 [复制链接]

比起冰王子对任何角度任何速度的来球都能以最优雅的方式卸下,AD的停球功夫实在是太那个了。 但是,但是比起AD的脚,AD的胸部停球功夫,好像要强不少,呵呵。

回复:说句公道话,关于AD的停球水平。

我也这么觉得,胸不错
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

胸肌发达的原因?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

每次看他用脚停球都能停出几米开外,:Onoo5:

其实他停球还是不错,就是不稳定。我看过他停高难度的球,很精彩。但是一些平常的很容易接的球却老失误,实在是想不通,如果他能介绍失误率的话,我心甘情愿支持小本做替补!

回复: 说句公道话,关于AD的停球水平。

原帖由 pires84917 于 2007-12-11 10:10:00 发表 其实他停球还是不错,就是不稳定。我看过他停高难度的球,很精彩。但是一些平常的很容易接的球却老失误,实在是想不通,如果他能减少失误率的话,我心甘情愿支持小本做替补!

停球,机率就是能力,没第二种说法! 以上!!!!
最后编辑就一剑 最后编辑于 2007-12-11 10:37:36
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

和个人状态也有关系。
世界如此之大,而天堂却又如此之远。

踢过球的能有感受,就是脚上基本功差的问题。 打入喜鹊的那球,胸部停球,的确不错。
发新话题 回复该主题