阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

论米堡之战 [复制链接]

阿森纳终于输了,在几大主力连续受伤,又接连碰到拼命反弹的对手,阿森纳终于卸下了联赛不败的光环…… “终于现出原型了……” “G19该卖了……” “D8垃圾……” “8月简直白痴……” “继续交学费吧,就这水平也想夺冠?……” 坛子上一片悲鸣,还没有哪场失利能让球迷的信心受到如此打击,背后的原因很简单 ,阿森纳打得太难看了!实在太难看了!没有组织,没有射门,没有战术,甚至没有勇气…这还是阿森纳吗?责任归谁?球员肯定要骂的,前场,中场,后场,门将,骂了个遍,可他们只是球员啊,是谁让他们上场的?是温格啊!是我们最尊敬的BOSS啊!没错,不骂不枪手,黑温则真枪迷!我靠,没有几年资历,谁敢黑温格?! 究竟是阿森纳输不起?还是枪迷输不起?这场失败真的有这么可怕吗?我要说的是,NO! 这场失利来得正是时候!请注意,下一场比赛就是对阵切尔西了,虽然魔力鸟走人了,但就像我们平时所说的,以切尔西球员的实力,有点冠军气质的教练都能带来冠军,切尔西的竞争力还是很强的!为什么说这场失利来得正是时候? 俗话说,伤其十指,不如断其一指,阿森纳借着赛季初的有利赛程,积累了冠军的气质和威慑力,然而,风水轮流转,既然有利好赛程,自然也会有魔鬼赛程,阿森纳在面对魔鬼赛程时,可选择的方案有二:十指皆伤,但保不败;或断掉一指,抄底回勇。孰优孰略,显而易见。 但为什么说这个指断得正是时候? 就因为切尔西!平米堡,再平切尔西,远不如败米堡,再胜切尔西!(能看懂这种走势的球迷不多,但我相信还是有的) 正如在对阵纽卡时,我说过,纽卡衰兵必胜的道理,那一场,阿森纳强撑住了,借着阿德巴约一个小概率性的进球,带回来一分,今战对米堡,阿森纳做出了最好的选择。 当然,选择并不一定是人为的,但很明显,我们会在下周看到了这种选择的好处…… 如果天意,那就是天佑枪手; 如果人为,则枪手大智;既然如此,冠军从何旁落呢? 阿森纳,天不负你,自助者天助!抬起头来!团结一心!勇者不惧! 在这里,要批评一下黑温格的球迷,温格的智慧不是每个人都能看得明白的,温格不是神,他用自己的魅力与人性赢得了球员的一致尊敬。世事总是两面的,温格总是给球员机会,这些机会能为我们带来了全世界都引以为叹的年轻天才,也能为我们带来今天这样的局面……只懂得汲取,不懂得付出的人,该自我思考一下了。 至于骂球员的,正常吧,表现不好,就该骂一骂。但无论如何,请相信阿森纳! 我们,仍然在前进!

回复:论米堡之战

顶你中间字数最多那一段
遵守交通规则,切记

小气了吧,要顶一起顶

但为什么说这个指断得正是时候? 就因为切尔西!平米堡,再平切尔西,远不如败米堡,再胜切尔西!(能看懂这种走势的球迷不多,但我相信还是有的) ------------------------- 对切尔西胜负如何和对米德尔斯堡有什么必然的关系吗? 如果F4H13不复出,别说切尔西,回头再来打一次德比郡都悬!!
十年!!
从起点回到起点!!

用理论说话 如果光凭球迷的气势和信心的话 中国队早就是世界冠军了 分析问题,解决问题才是重点,空喊口号用处不大,自慰而已

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: 论米堡之战

原帖由 GiGi@Leung 于 2007-12-10 11:01:00 发表 用理论说话 如果光凭球迷的气势和信心的话 中国队早就是世界冠军了 分析问题,解决问题才是重点,空喊口号用处不大,自慰而已
自慰总比谩骂有建设性,现在关键球员都伤停,剩下的顶不住,但要知道去年客场打车子的双中卫是森德罗斯和久诺,我说自慰还有理了。况且小法和H13并非没有希望归队。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2007-12-10 11:05:00 发表
原帖由 GiGi@Leung 于 2007-12-10 11:01:00 发表 用理论说话 如果光凭球迷的气势和信心的话 中国队早就是世界冠军了 分析问题,解决问题才是重点,空喊口号用处不大,自慰而已
自慰总......
很奇怪 我和你的观点完全相反 我觉得谩骂比自慰有建设性 因为谩骂至少能够引起被骂的人进行反思 而自慰不但只能让人生活在幻想当中 而且还伤身体

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 mirach 于 2007-12-10 10:59:00 发表 但为什么说这个指断得正是时候? 就因为切尔西!平米堡,再平切尔西,远不如败米堡,再胜切尔西!(能看懂这种走势的球迷不多,但我相信还是有的) ------------------------- 对切尔西......
1、肯定没有必然联系; 2、没错,4,13回来才行,否则毫无疑问难度很大; 3、LZ提到风水,也就是虽然两场球赛没有必然联系,但是这样的事物走势不能排除。很多时候,玄学胜于科学(个人感受,不讨论了)
遵守交通规则,切记

原帖由 GiGi@Leung 于 2007-12-10 11:10:00 发表 [quote] 原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2007-12-10 11:05:00 发表 [quote] 原帖由 GiGi@Leung 于 2007-12-10 11:01:00 发表 用理论说话 如果光凭球迷的气势和信心的话 中国队早就是世界冠军了 分析......
现在阿森纳进入了一个低潮期,球员身体,心理都处在一个比较疲劳的状态,而且多位主力伤停,具体地说要骂所有人都要骂,全队都要骂,这样骂有意义么?除了等待温格想办法把这段时间平稳过渡还能怎么办?如果只是换掉一两个球员就能解决中场失控,前场进攻不力,后防凌乱,那就骂吧。

原帖由 GiGi@Leung 于 2007-12-10 11:10:00 发表 [quote] 原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2007-12-10 11:05:00 发表 [quote] 原帖由 GiGi@Leung 于 2007-12-10 11:01:00 发表 用理论说话 如果光凭球迷的气势和信心的话 中国队早就是世界冠军了 分析......
GIGI,有的是乱骂你懂吗?球员听得见吗?以为谩骂可以唤醒麻痹、可以是建设性的,这不也是自慰吗。 客观说,适当的自慰不会伤身体,你没试过? 部分人缺乏对球队的耐心,太狂燥了 有问题当然可以批评,但有必要恶毒的脏水一起泼吗? 爱一个人,就要爱他的梅毒和痔疮
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题