阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克里希从未超越,也永远超越不了巅峰的科尔。 [复制链接]

回复:克里希从未超越,也永远超越不了巅峰的科尔。

我看倒不一定
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

科尔自己也超越不了巅峰的科尔~~

特劳雷?笑话!

在阿森纳这么久~却没进过球. 不免让人差异

我也想说说他,我可是从98年就开始喜欢我厂的老球迷了,多的不说,克里西确实打了几个赛季传中还是那么差,一点天赋都没有,光有速度趟几个人,球队打的顺的时候,他看起来还可以一用,球队发挥差的时候,他也变的很差,昨天简直是在烂踢一气,防守没看到人,进攻乱传球,我看要是可以多换几个人,最希望换他了.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

又一个,黑来黑去有聊么,目前还有选择,特劳雷?霍伊特? 不要提什么谁谁谁顶峰的时候,没有老温,哪儿来的A科尔,哪儿来的克里希? 再说我觉得克里希还算不错了,虽然没有右边的稳定
nothing to say~

没有竞争啊,年轻人就不长进了

科尔巅峰的时候已经是世界第一左后卫了 那时候的卡洛斯只是名气比科尔大

过去世界前三的左后卫,卡洛斯,赞布罗塔,科尔逐渐都不怎么样??远没有前几年那么威风了。
十年!!
从起点回到起点!!

卡洛斯在飞呢把切吧?看了一场欧冠精华,好像跟以前一样牛,当然那只是一场比赛
发新话题 回复该主题