阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

是该反省一下了 [复制链接]

已经有快1年没在论坛上发帖了,因为没有极大的惊喜,也没有极大的气愤。昨天第一次有了看了30分钟就不想再看下去的念头了,输球没什么大不了,是根本就看不到赢球的希望和斗志,30分钟的时候我们居然还没有射门,中场凌乱,前锋的个人能力也不行,后防虽然也兢兢业业,却也只是疲于奔命,关键还是中场形同虚设。       其实这已经不是偶然的了,从对维拉开始,就已经看出我们失败的苗头了,那场我们就两个机会,居然都把握住了,下半场也是风声鹤唳,我想那场的3分完全是检来的。对阵纽卡我们也就几个机会,对手要不是把握机会能力不强,我想1分都是没有的。昨天的比赛幸运女神已不再眷顾我们,当看到派出和周中一样的阵容的时候,我知道这次凶多吉少了,原因能简单,一个是中场依旧没有控制力,其次那些人一定也累了。于是3分钟被进球的时候,我已经开始担心了,我想能取1分我已经满足了。事实证明这我的预感对的,当我们落后还在被压着打的时候,我真的想哭,我当时和其他球迷说,感觉是我们领先一样,这样的阿森纳我是从来没见过的,也不忍看下去了,因为那是耻辱。带着无比的失落,在93分钟的时候关掉了视频,我不想听到裁判的哨响,当听到罗西基进球的时候,我又是感慨万千,最后我还是没相信自己喜欢的球队,我有点自责。        不败没了,3分没了,曼联切尔西近了,魔鬼赛程开始了,我们是该反省了。 a24对于第一球是有责任的,我想他只是一个好门将,而不是一个出色的门将。 d8+g19两个人虽然都吵着要走,我看就直接走吧,懒得做任何评论。 e27他只有速度没有技术,所以只要他和h13搭档,一个控球一个加速,所以才会叫黄金右路,但就让他一个人担负器右路的进攻还有很长的路要走,不过还是对他很期待的。 b26我始终不喜欢他,不知道为什么那么多人看好他,反正我是没看出来他哪里强了,如果切尔西真的要1200万买他那就拿去吧。 a25对他的技术我是没肯定过,但他的作用还是有的,我是属于倒8月派的,但客观的来说输球不全是他的责任,他毕竟不是亨利,不可能没有中场的情况下靠个人能力力挽狂澜,如果在那么多前锋之中选择,我依然还会有他,不过那仅仅是在只有这些选择的情况下,至少除了范范我没有找到可以让他打替补的人。          总之阿森纳的症结在于板凳太弱,重复位置堆积了太多人,而有些关键的位置却没有合格的替补,还有就是没有能充当救世主的前锋(范范受伤除外),连续客场作战也是一个重要的因素,所以这周欧冠主力都别复出了,即便赢了也未必是第一,何必那么拼呢?我还希望去打巴萨和国米呢,只是不想遇到黄马而已。周末全力赢下切尔西,由于利物浦打曼联,这是一个机会,如果错过了,我想错过的就可能是一个赛季。这周我要积累我所有的rp为阿森纳祈祷,过了切尔西,我们可以昂首去面对圣诞赛程,过了圣诞赛程,我们可以开始谈论冲击冠军!good lucky!
最后编辑冰天寒雪 最后编辑于 2007-12-10 11:56:19
天可老,海能翻,不爱枪手难!

回复:是该反省一下了

还是很郁闷啊 为什么关键时候就是会输呢

b26不强?.......LZ怎么看出来的?

真的没看出哪里强了...........

我也没看出哪里强到大家会这么支持
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

19岁的本特纳就被很多枪迷拿出来和ADE比 这不证明了他很强 而且看过的人也知道本特纳在头球 停球 PASS 团队合作 斗志 方面做的都不比ADE差 甚至于强于ADE  他缺乏的只是上场时间或者说是经验

不同意 脚下技术粗糙是他最大的问题,而且速度偏慢,不适合阿森纳的打法,温格用8月也许是脑子进水了,但如果和小本选一个的话,我觉得他还是做了正确的选择。

赢球时也要反省的,并不是输球了就大祸临头,也不是赢球就一切OK 日三省吾身;不卑不亢;胜不骄败不馁;不以物喜不以己悲;无远虑有近忧 多好的短句阿,言简意赅
最后编辑kkdowning 最后编辑于 2007-12-11 13:46:43
遵守交通规则,切记

被十一場沒勝過的球隊, 被打得抬不起頭與被鬥志, 才是讓人最洩氣的!
发新话题 回复该主题