阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[转会YY专帖]冬季转会传闻汇总及预测(纳斯里) [复制链接]

回复:[专帖]冬季来了,就YY吧!

布冯,小罗,莫得萨克

给点惊喜吧,J哥

出:G19,L1 入: 来个竞猜把,猜对了的给点钱
nothing to say~

感觉会是艾萨堤!

回复:[转会YY专帖]冬季来了,就YY吧!

来个好边锋和好门将 阿姆卖了,莱曼看情况

我赌只出不进,谁跟我赌,2000块

格林,gareth bale(无限yy),modric,然后召回九若,被拉,ok了

用吉队换拜仁刚刚受批评的里贝里,哈哈 希望老贾一月份能莱

布冯吧,就他一个就OK了。

Croatia midfielder Luka Modric is set to snub both Arsenal and Chelsea and instead move from Dinamo Zagreb to Barcelona. (Daily Star) 这种人不要也罢。。。自以为自己很了不起,只不过是二流球员

左前卫左后卫,新人基本是这两个位置的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题