阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【不吐不快】致整天在这里说讨厌A25的球迷 [复制链接]

回复:【不吐不快】致整天在这里说讨厌A25的球迷

十三哥上个赛季被骂的多惨,为什么,不进球,这个赛季为什么都是表扬他的声音,进球了,可他在阿森纳战术体系中存在的作用到底是什么,进球?很多人仿佛一辈子只看过皮雷踢球,如果中场不是那样进球,那就是垃圾! 真的,别看大家都在看球,看到的东西可能并不一样,LZ如果拿自己看到的东西要求另外一些人,会很累 找替罪羊远比思考简单多了,又能发泄一下,LZ你就理解吧,反正我已经理解了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德是,可恨又可爱。。。鉴定完毕
http://www.xici.net/b1107951/d84920558.htm
http://house.focus.cn/news/2009-03-03/630502.html
http://edu.soufun.com/EduSoufunCom/EduDetail/FourDetail.aspx?Educan=bosom&EduNum=83

首先 我注意到LZ说到AD 都喜欢用一个词“一定的”而不是“很好”或是“优秀” 这就说明你自己对AD的实力也就认可到有一定的能力而已 世界上有一定能力的前锋多的去了 连李毅大帝都能说有一定的能力 但对阿森纳的前锋来说有“一定的”能力就是不称职 我们是要夺冠的球队 不是无所求平庸的球队 第二 我先前只是对于AD的能力不认可 但谈不上讨厌 可现在 我很诚实的说 我讨厌 我讨厌他场上要他拿住球的时候拿不住球 讨厌他10个球里只挑1个“难度”高的进 讨厌进不了球的时候怪队友不支持他 讨厌有点成绩的时候就飘飘然 讨厌他说情愿免费为我们踢球还说MU要买他 讨厌他对大叔说要慢慢等待机会 讨厌他说今年夺不了冠就退役 讨厌多哥被淘汰出预选赛 讨厌讨厌讨厌 就是讨厌 最后 每个人都有自己的观点 别没事就拿配不配当球迷说事 也别把事情上升到种族化 把简单的事情复杂化 阿森纳黑人难看的多的去了 哪个被这样说过

的确如有的人所言,赫莱布被黑了两年才在阿森纳站稳主力位置,经过两年才被大家承认。再回头来看看阿德,我们的确该给阿德更多的耐心。我对阿德是基本肯定他在阿森纳队中的战术作用和实力。但其他方面就不好说了。     很多人黑阿德绝对于他是否是黑人无关。02年之后阿森纳的队长都是黑人,从维埃拉,到亨利加拉斯,现在阿森纳队里也是大量的黑人。可以说只要是喜欢阿森纳的人绝对不可能是讨厌黑人的。      阿德被黑的方面比如停球大,处理球随意,把握机会能力差等,在本赛季都已经大为改观了。只是这两场比赛中却突然反弹了,他的停球又开始大了,处理球也随意了,甚至独了,也开始埋怨队友了。楼主不认为他该被批了嘛??就对米德尔斯堡这场比赛来说,阿德发挥的确是很不好了,停球大,把握不住就会不说,后半阶段的起高球他都争不到,这只能说他的斗志有问题。至于被天空体育评分更低的那些人,D8被批的还少吗??G19作为功勋赫赫的副队都被批了,阿德却批不的了??不否认,有些人就是看不惯阿德,这使得对阿德批评的声音更多些。请楼主平心而论,阿德该不该批????
十年!!
从起点回到起点!!

回复: 【不吐不快】致整天在这里说讨厌A25的球迷

原帖由 逍遥的JOEY 于 2007-12-10 21:51:00 发表 首先 我注意到LZ说到AD 都喜欢用一个词“一定的”而不是“很好”或是“优秀” 这就说明你自己对AD的实力也就认可到有一定的能力而已 世界上有一定能力的前锋多的去了 连李毅大帝都能说有一定的能力 但对阿森纳的前锋来说有“一定的”能力就是不称职 我们是要夺冠的球队 不是无所求平庸的球队 第二 我先前只是对于AD的能力不认可 但谈不上讨厌 可现在 我很诚实的说 我讨厌 我讨厌他场上要他拿住球的时候拿不住球 讨厌他10个球里只挑1个“难度”高的进 讨厌进不了球的时候怪队友不支持他 讨厌有点成绩的时候就飘飘然 讨厌他说情愿免费为我们踢球还说MU要买他 讨厌他对大叔说要慢慢等待机会 讨厌他说今年夺不了冠就退役 讨厌多哥被淘汰出预选赛 讨厌讨厌讨厌 就是讨厌 最后 每个人都有自己的观点 别没事就拿配不配当球迷说事 也别把事情上升到种族化 把简单的事情复杂化 阿森纳黑人难看的多的去了 哪个被这样说过
“我注意到LZ说到AD 都喜欢用一个词“一定的”而不是“很好”或是“优秀” 这就说明你自己对AD的实力也就认可到有一定的能力而已” 你可能是误解了我的意思,我形容阿德能力的时候用到“一定的”,而不用“很好”或是“优秀”,是怕你们看了我的文章之后会对我产生“黄婆卖瓜,自卖自夸”的印象,其实我这个“一定的”,也是达到了一定高度的意思,并不是你所想象的那样我认为阿德的实力只是一般般及格,或基本及格的意思。不如这样说吧,我认为阿德基本的身体条件在目前欧洲球坛的前锋中可以算是比较罕见,各方面都达到了较高的水平,而且比较全面(例如有这样身高的很难有这样的速度、盘带或这样的技术) 其次,你说你现在已经变成讨厌他,我也想奉劝你一句,作为球迷,我们应该对球员更加的宽容和耐心,毕竟他今年才23岁,已经接近英超的神射手了,进步的空间还是很大的

楼主三楼的话不见得比其他人更有资格当阿森纳球迷

回复: 【不吐不快】致整天在这里说讨厌A25的球迷

原帖由 catkingj 于 2007-12-10 23:32:00 发表 楼主三楼的话不见得比其他人更有资格当阿森纳球迷
具体是哪句话,有劳你指出...??(最好能给出充分的理由)
最后编辑阿仙奴亨利 最后编辑于 2007-12-10 23:37:00

我蛮喜欢AD,但我同样希望看到黑子们不断地黑他,因为。。。这样才有趣,嘿嘿

如果一个球迷没法容忍“黑”,那就别上论坛了。。。

楼主还高举着反种族主义的大旗啊?? 不要成天嚷嚷谁该反省,谁不配当球迷,说这些话之前你自己先好好反省一下吧。 比赛后大量批评阿德的人并不是毫无理由的故意黑他,也没有谁因为他的肤色和长相就鄙视他。大家只是输了比赛后极度失望的发泄。 阿森纳需要像阿德、加拉一样富有激情的球员,也需要富有激情的球迷。 不要动不动就摆出一副高瞻远瞩、宅心仁厚的样子说别人不配当球迷。 不要说别人狭隘,最狭隘的就是你了楼主

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题