阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

骂战之众生相 [复制链接]

1、关于热血 热血青年,狂热支持阿森纳的粉丝呀,坛子里有一两个ID毫无根据的让BOSS滚蛋甚至是侮辱,你们都视而不见明哲保身了,你们的热血哪里去了。 我很难理解,一个人很喜欢一个球队,但是球队的主教练被别人开涮,却没几个人站出来说句话,你们都瞎了还是懦夫啊? 要我说,没血性的是你们。 如果自认为是有修养,不和无聊者一般见识的就请不要理会这帖子,如果是条汉子,就问问你自己的良心你是否看到了那个毫无道理攻击BOSS的帖子,那一刻你为什么不说两句,你怯懦了吗? 2、关于黑人 黑人无可厚非,该黑则黑,但要黑得有理有据,这样才能让被黑者不至于被黑了还莫名其妙;这样才能显出黑人者的基本功力。而毫无根据的谩骂、诋毁甚至侮辱,只能让黑人者现出跟风的原形,没有自己的见解而盲目随从,这样的货色不是合格的黑人者。我呼吁,在黑人的同时,去除类似SB这样的词汇,因为你要是黑的有理,不用那词也不会影响说服力。当然你也可以用,因为你愤怒。我认真看过这两天的帖子,只有少数黑人者能说出自己的想法和依据,我的意思是如果大家黑人时都用上诸如SB、蠢货、滚蛋这些煽动性的词,会更容易渲染一种狂热纷乱的气氛,从而造成更多的盲从者不明就里的煽风点火,所谓的毁灭欲或者杀戮欲,人性的原生质。 3、关于阶级 或者叫阵营,我认为如果都是阿森纳的球迷,那么你疯狂冲动一点也能接受,毕竟都是一个大家庭的,但要适当;但是我严重怀疑坛子里有暗花,就是敌营的卧底,经常打游击,放一炮换个地方。这种人最无耻,影响视听和情绪,这时候请大家不要手软不要嘴软,要联合起来一致对外,绝不能让敌阵以为我们朝中无人一盘散沙,球队要团结,球迷难道不需要?具体请大家平常留意!我知道这种事情很多人不屑一顾,OK,你有你自由。下面链接一个德国战车乐队的视频Links 2,3,4,内容说的就是联合团结的重要性,用来励志:http://www.tudou.com/programs/view/oODDV2_gfUE/
遵守交通规则,切记

回复:骂战之众生相

沙发!力顶!

输球了让我们论坛热了好几天了,潜水员都通通浮上来了,我觉得这样也不错啊~^^ 只要大家讨论的开心就好,但拒绝人身攻击~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

对,黑要黑得有根据,撑要撑得有力度,这不就是乱弹的乐趣么?? 这次骂战指导思想:开拓思维,抵制卧底 鼓掌:Onoo16:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

已经不想黑了.....只想偶的本特纳快快上位!

顶你,我也这么觉得,如果真的喜欢自己的球队,怎么会忍心去骂呢.只能同富贵不能共甘苦说的过去吗.力顶你!!!!!!!!!!
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: 骂战之众生相

原帖由 就一剑 于 2007-12-11 9:45:00 发表 对,黑要黑得有根据,撑要撑得有力度,这不就是乱弹的乐趣么?? 这次骂战指导思想:开拓思维,抵制卧底 鼓掌:Onoo16:  
何瑞修力挺这句话
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 xlfour1 于 2007-12-11 9:38:00 发表 输球了让我们论坛热了好几天了,潜水员都通通浮上来了,我觉得这样也不错啊~^^ 只要大家讨论的开心就好,但拒绝人身攻击~
此言有理~~
nothing to say~

LZ指的应该是btXXXXX和Axbin吧(名字没记清) 这个论坛叫做没有屏蔽功能 不然我一定屏蔽此二人的发言 看都不想看的帖子何来回复一说?

原帖由 上海Edison 于 2007-12-11 16:32:00 发表 LZ指的应该是btXXXXX和Axbin吧(名字没记清) 这个论坛叫做没有屏蔽功能 不然我一定屏蔽此二人的发言 看都不想看的帖子何来回复一说?
没错 希望坛主扫除此等败类,8成以上是来我厂捣蛋的
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题