阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]阿德巴约:都是因为亨利 [复制链接]

阿德巴约最近状态不怎么样,话却是很多。在最近的一次采访当中,他表达了对自己的师兄亨利的敬佩和感激,后者曾经是枪手的旗帜,但是已经远赴西班牙,加盟了巴塞罗那。    阿德巴约幸福得说到:“在这个赛季之前,还有很多很多人对我的名字很陌生,他们都不知道阿德巴约是谁,没人知道我的存在!当我初到伦敦的时候,许多人都对我产生了怀疑,他们都认为我不会射门,也确实这样。但是正是因为亨利,他教我如何跑位,如何射门,如何阅读比赛,我终生难忘。”    “他当时对于我们来说简直就是个奇迹,他是那样的不可思议,不管我是在场上还是场下,他都让我感到惊讶。不论是我还是罗宾和他搭档,他总是能处理得很好。如果你见过亨利踢球的话,你会感觉到自卑的,起码我就是这样。”    “ 和亨利在一起是在是太美妙了,他教会我许多,不管是生活当中还是训练中,更重要的是他教会我如何保护自己。而且他告诉我,在场上的时候要心无杂念,专心一意的去踢球,不要被任何十分心,不要有太多的想法,球来了抡起就是一脚,那才叫爽!”    “作为一个球员在场上踢球,自然是要面对很对观众和球迷,主场倒很好,但是客场就很难,不过亨利告诉我,不管怎么样,球还是照样踢。他的离去对我们都是有好处的,西班牙是个不错的养老的去处,而我可以接过他的枪,为球队上场拼杀,让人们知道,亨利走了,有阿德巴约,有更多的人会知道我,认识我。亨利是个神一样的人物,他的离去很让人失望,但是我们现在也很happy,我们也很享受没有神的日子。”      “亨利告诉我,如果我每天勤奋的训练,认真的学习,我的自信就会越来越强。我认为他说的都很对,我现在充满了自信。在这,我也通过你们这个媒体向亨利道个谢,谢谢你对我的帮助,谢谢啊!    原文地址:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=68778
最后编辑37°2 最后编辑于 2007-12-12 01:40:08
本主题由 超级版主 37°2 于 12/12/2007 1:29:05 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[tribalfootball]AD:都是因为亨利

别说了,多练练脚法吧!

OMG...LZ翻译的有才。
最后编辑butters 最后编辑于 2007-12-11 10:33:47

小心自信过头变自恋了- -
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

适当的发言没有错。 我觉得克利希说的也不错:阿森纳可以顶住压力。
十年!!
从起点回到起点!!

这厮就是嘴不闲。

停球练好了你还是很NB的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

最后那句怎么让我一下子想到范伟的版本阿,哈哈
遵守交通规则,切记

不错,夸奖Titi,我喜欢。

有意思,顶一下
发新话题 回复该主题