阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

让黑人骂战来得更猛烈些吧 [复制链接]

选出最近最红的三个代表 (ad,am,c22) 荒淫大家加入 让黑人骂战来得更猛烈些吧 正所谓 论坛不愤       阳痿不振啊 那自我介绍下 俺是自由派系的 德黑 克蜜 穆黑 boss蜜

投票:让黑人骂战来得更猛烈些吧 - 多选(最多可选0项) - 截止时间:2007-12-31

1. 德黑党
2. 德蜜党
3. 克黑党
4. 克蜜党
5. 穆黑党
6. 穆蜜党
7. 温黑党
8. 温蜜党
9. 温和派系
10. 激进派系
11. 中立派系
12. 德黑党
13. 德蜜党
14. 克黑党
15. 克蜜党
16. 穆黑党
17. 穆蜜党
18. 温黑党
19. 温蜜党
20. 温和派系
21. 激进派系
22. 中立派系
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑catkingj 最后编辑于 2007-12-11 21:22:09

回复:让黑人骂战来得更猛烈些吧

为什么投票这么恶心啊...多出了一半 :Onoo2:

那就重新开嘛。 再加一个选项:撒尿照了一下,发觉自己是最理智派。
十年!!
从起点回到起点!!

LZ,我属于幸灾乐祸,煽风点火,添油加醋帮,咋办?

回复: 让黑人骂战来得更猛烈些吧

挺有意思的~~~
nothing to say~

我就是个喷子,惟恐天下不乱 楼主TMD不是沃蜜么?
看球...其他的管我鸟事

我tmd好像哪个帮派都不是,(*^__^*) 嘻嘻……! 偶看球是很公正的,赏罚分明,没有特别针对谁,倒是有特别喜欢谁,哈哈 看我个性签名就知道鸟!

姚蜜来了`
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

顶起来:Onoo6:

德蜜在此。:Onoo8:,,,,德尼尔森蜜/
发新话题 回复该主题