阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball] 阿德巴约:从第一分钟开始他们就干我 [复制链接]

回复:[tribalfootball] 阿德巴约:从第一分钟开始他们就干我

......这个论坛很淫荡!:Onoo29:

回复:[tribalfootball] 阿德巴约:从第一分钟开始他们就干我

各位留言恨淫荡

论坛没什么人气咯,就这几个,悲哀,悲怆,悲惨,悲凉,悲……………………!

你可以考虑通过扮人妖来出卖色相

免了,我有女人了。这事,您请!

回复: [tribalfootball] 阿德巴约:从第一分钟开始他们就干我

原帖由 pires84917 于 2007-12-11 23:47:00 发表 ......这个论坛很淫荡!:Onoo29:
淫荡得一塌糊涂

给点惊喜吧,J哥

回复: [tribalfootball] 阿德巴约:从第一分钟开始他们就干我

原帖由 pires84917 于 2007-12-12 0:22:00 发表 免了,我有女人了。这事,您请!
你在我翻译的帖子里淫成这样。。。我彻底湿了:Onoo3:
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2007-12-12 00:28:31

......春色满园,ls各位兄弟注意身体。 特别是爱干净的,明早发现裤子上有藏宝图就不好了!:Onoo16:
最后编辑pires84917 最后编辑于 2007-12-12 00:32:04

楼上的各位兄弟不要那么急着软下来, 我家厕所堵了, 过来帮忙。。。
十年!!
从起点回到起点!!

汉 这标题翻译的:Onoo5:
发新话题 回复该主题