阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

教教你们怎么黑人,有点技术含量 [复制链接]

回复: 教教你们怎么黑人,有点技术含量

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-11 23:46:00 发表 和尚我仰慕一个。。。:Onoo2:  
如何,还算拿得出手吧,(*^__^*) 嘻嘻……!

回复:教教你们怎么黑人,有点技术含量

本来想提供一个论坛链接的 06年发论坛的 不过改版后没有搜到 所以改了一下重新贴了上来 我的目的不是说我说的对 只是嘲笑一下某些黑人者的无能

原帖由 Eazzy 于 2007-12-11 23:47:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-11 23:43:00 发表 LZ你确信小范06-07赛季之前临门一角很差? 我只记得,05年的时候,小范有时候在80分钟左右替补上场了还能进球。
他是靠总是80+替补上场并......
同意,robin的射门更多的是考感觉,其实稳定性不是很高,经常看见飞机!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-11 23:43:00 发表 LZ你确信小范06-07赛季之前临门一角很差? 我只记得,05年的时候,小范有时候在80分钟左右替补上场了还能进球。
那时候范佩西只进漂亮球基本上 很多时候都是有点机会就抡脚 等待足球的不是死角就是蓝天

按照你们的标准,亨利的临门其实也不怎么样。

原帖由 pires84917 于 2007-12-11 23:48:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-11 23:46:00 发表 和尚我仰慕一个。。。:Onoo2:  
如何,还算拿得出手吧,(*^__^*) 嘻嘻……!
以前不看id看签名就知道是谁了 这次不是有人说一嘴 还真没发现 论坛老人好像都不怎么发帖了哪

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-11 23:52:00 发表 按照你们的标准,亨利的临门其实也不怎么样。
那么按你的逻辑 亨利如果临门好一个赛季就能近60个球了 亨利的单刀还是比较稳的 你说的临门是说抢点吧 这个亨利确实不行 再说v11这赛季临门已经大为改善 能够连续进球 可惜又开始泡病号了

robin的进步还是很明显的,个人觉得他和本特纳搭配会光芒四射!

说大帝就没意思了,我是一直觉得他有时候可以直接抡为什么非要搓远角,他射门有时候太追求角度
看球...其他的管我鸟事

大帝的性格决定了他踢球的方式....
发新话题 回复该主题