阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

前进阿森纳~去年打成那样我们都不离不弃~ [复制链接]

回复:前进阿森纳~去年打成那样我们都不离不弃~

还有一个据说 据说Jens终于首发GK了:Onoo2:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: 前进阿森纳~去年打成那样我们都不离不弃~

原帖由 catkingj 于 2007-12-12 13:04:00 发表 :Onoo52: 在这论坛交流的除了没jj的卧底外,都是兄弟啊..(有点鸡皮疙瘩)
丫居然忘了活跃在论坛上的诸多mm。:Onoo6:

mm都离开了吧。、。。。。。。。。。:Onoo3:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2007-12-12 14:23:00 发表
原帖由 catkingj 于 2007-12-12 13:04:00 发表 :Onoo52: 在这论坛交流的除了没jj的卧底外,都是兄弟啊..(有点鸡皮疙瘩)
丫居然忘了活跃在论坛上的诸多mm。:Onoo6:
这里的mm都有主了,无视啊:Onoo25:

是啊,那时候次次打1:0主义的时候我们也不还是一样这样爱我厂吗?现在来个0:1有什么了不起啊? 难道现在领先1分还有错?这年是我厂近期几年打的最好的一年啊, 努力努力努力努力

向前进,向前进,歌词什么来着忘了 看好厂子反弹
遵守交通规则,切记

:Onoo10: :Onoo10:
原帖由 catkingj 于 2007-12-12 13:10:00 发表 :Onoo52: yd是主流 btw:俺家煮饭的也叫静静,怎么说也得握个抓
所打死呢!

那是那是,黑归黑,看归看。个人认为,看比赛的都是真球迷。

永远支持阿森纳

离不开了更弃不了了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题