阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:我破过丹麦短跑青年纪录。 [复制链接]

回复:本特纳:我破过丹麦短跑青年纪录。

知道我家暴力本地厉害了吧,上场就进球,哈哈!

他速度只能说一般
遵守交通规则,切记

是不是真的啊, 如果是那样的话,8月就没什么好留的拉 小本小本我支持你啊

回复: 本特纳:我破过丹麦短跑青年纪录。

原帖由 handsomjoe 于 2007-12-13 9:19:00 发表 他速度不错 实况里将近90
别吹,PES08里他的速度84,加速78~~~

Arsenal敢情都是一群跑步的冠军啊踢球……:Onoo2:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 阿仙奴亨利 于 2007-12-13 10:23:00 发表
原帖由 handsomjoe 于 2007-12-13 9:19:00 发表 他速度不错 实况里将近90
别吹,PES08里他的速度84,加速78~~~
可以培养的嘛!

先是八月,又是小本,我们厂的中锋都喜欢吹吹自己的速度,难道他们都想让KONAMI改数值?

能来我场的没点速度和技术都是不行的!

知道教授挑人速度和技术是主要标准 可是 确实难以想象小本这种身材的同学破短跑记录........... 如果是真的..... 那以后谁能防住小本??

原帖由 rosicky001 于 2007-12-13 16:25:00 发表 知道教授挑人速度和技术是主要标准 可是 确实难以想象小本这种身材的同学破短跑记录........... 如果是真的..... 那以后谁能防住小本??
你忘了?? 防守型前锋阿德巴约啊!! 他肯定可以防住本特纳!!
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题