阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿宝,你有前途的。 [复制链接]

回复:阿宝,你有前途的。

这场比赛发挥真的还不错 但至于在阿森纳有没有前途我倒是不看好 如果说到组织型中场 那么德尼尔森更为亮眼 小伙子组织和进攻方面有条有理,张弛有度 既能够稳定的拿球也可以送出漂亮的直传 原地转圈圈的本事活脱脱就是一个小小法 如果说边前卫层面 沃尔科特显然更有才华 除了底线传球还不行 过渡的踢墙传球的力度和准度已经到了化境...太漂亮了 而且最让人折服的是那种往前踢一脚然后速度硬吃边后卫的气势 那就是Henry King阿!!! 防守中场就不提了...Diaby的防守真的很差 因此需要冒头就需要进一步的提升自己 目前看来这两位小弟弟的水平绝对是在他之上 当然这是建筑在H13和F4、R7、F16这个中场轴有缺损的情况下 如果这几个人都活着 表现也都比较正常 别说Diaby了 连Eboue也没上场混的机会... 所以想在阿森纳的中场坐稳主力真是难如登天阿。。。 PS:我还不得不提下防守意识 包括R7和H13在内 沃尔科特和埃布的回防积极性都很高 阿宝还需要多跑跑 罗西基本来和他差不多 但现在和赫莱布一样 经常性的回防
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2007-12-13 13:22:57

我说过大部分时间表现差是因为他不是左前卫的料。他在中路绝对能成为维埃拉二世。进球肯定比V4多
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

D2如果老是以边路球员身份上场...... 我觉得没什么希望..... 边路不适合他 真的

哪天不粘球了 才可能从基础做起
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

D15棒

回复: 阿宝,你有前途的。

原帖由 上海Edison 于 2007-12-13 13:19:00 发表 这场比赛发挥真的还不错 但至于在阿森纳有没有前途我倒是不看好 如果说到组织型中场 那么德尼尔森更为亮眼 小伙子组织和进攻方面有条有理,张弛有度 既能够稳定的拿球也可以送出漂亮的直传 原地转圈圈的本事活脱脱......
如果你的前途一说是依靠他的过去场上表现来看的话,我觉得我还是有点话想说,个人认为,正如D2说的,让他踢一个不喜欢的位置,不如去死,他在边前卫的前途就等于你说的,绝对没前途,但是如果是后腰的话,我仍然是那句,你可以找回上赛季他伤愈付出的几场杯赛和最后阶段我们放弃联赛的时候他的出场,他和D15在中场的合作可谓非常出色,无可否认,他在后腰位置上面的大赛经验不足,有时候失位,可是他的正面拦截能力,绝对是维埃拉级别,我不发表他未来前途的言论,但是就几场他在后腰位置上面的表现,我不认为他是那么糟糕。
  留住永恒经典

在欧冠,尤其对这些鱼腩,你可以随便粘球,但是到了英超,这么粘球就是找死啊:Onoo8:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

他踢得还不错

回复: 阿宝,你有前途的。

原帖由 就一剑 于 2007-12-14 8:24:00 发表 在欧冠,尤其对这些鱼腩,你可以随便粘球,但是到了英超,这么粘球就是找死啊:Onoo8:  
粘可以 但不能没有意义的瞎粘 H13和F4有时候也很粘 不过一是他们有粘球的资本,很少丢球 二他们粘一下之后经常传出惊艳的威胁球 因此我觉得他们粘球大多数时候是在观察队友跑位和寻找空当 Diaby的粘大多数时候只是想带一下而已...在这一点上Diarra也是 就他妈喜欢控两下 正像上面几位说的 如果遇到一位像维埃拉那样正面防守能力出色的球员 中场断球打反击将会是多么的致命 我承认 我踢球也很粘 而且毫无意义 就是喜欢带两下...相信很多人也和我一样 这是种坏习惯 虽然自己知道但很难改 当然我们的水平和那些职业球员简直就是别为天壤 但这种习惯是不是一样呢?可以讨论一下...

发现阿宝最近练了招必杀 在葫芦顶偏左螃蟹式盘带劲射..屡试屡成,姑勿论射门效果(英超哪一场进过一次,哪队忘记了).....
发新话题 回复该主题