阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[skysports]Robin:本少爷回来了 [复制链接]

回复: 【skysports】Robin:本少爷回来了

原帖由 pires84917 于 2007-12-13 10:50:00 发表 那叫罗少吧....正好本人也姓罗,哇咔咔!
我以后叫你罗傻,介不介意?

回复:【skysports】Robin:本少爷回来了

:Onoo7:

原帖由 pires84917 于 2007-12-13 10:50:00 发表 那叫罗少吧....正好本人也姓罗,哇咔咔!
富家子弟?可千万别纨绔哦
遵守交通规则,切记

我家很穷....!小哥我准备被人包养...!哪位富婆mm看上我了,打个招呼!

有人看上你的菊花了。。。 你们慢慢来。
十年!!
从起点回到起点!!

原帖由 pires84917 于 2007-12-13 11:07:00 发表 我家很穷....!小哥我准备被人包养...!哪位富婆mm看上我了,打个招呼!
包小生的富婆一般不会是mm,9成以上是大婶或阿婆之类的,少量少妇。 那得看你是不是具备以下三条件:1、6块成熟而稳健的腹肌;2、可以让人欲死欲仙的功夫;3、相貌不说玉树临风胜潘安也要一支梨花压海棠。
最后编辑kkdowning 最后编辑于 2007-12-13 11:16:39
遵守交通规则,切记

翻译建议尽量贴近原文 不要带任何的主观猜忌或者好恶 也不要故意恶搞

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

春色满园,打住,打住,小心被河蟹!

原帖由 pires84917 于 2007-12-13 11:07:00 发表 我家很穷....!小哥我准备被人包养...!哪位富婆mm看上我了,打个招呼!
那你要上照片啊:Onoo24:

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-13 11:31:00 发表
那你要上照片啊:Onoo24:
看我相册咯!
发新话题 回复该主题