阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

steve vai:命运 [复制链接]

吉他大师steve vai演绎贝多芬第五交响曲-命运 http://download.topguitar.cn/mp3/5th.mp3
遵守交通规则,切记

回复:steve vai:命运

最近在宿舍一直苦练吉他  终于可以弹出一首  那些花儿的前奏咯

我去年去波恩参观过贝多芬故居,还在留言本上写了几句话.....同胞留言还真不少! 楼主看过帕赫贝尔的卡农 吉他版吗

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

好东西,收下了
bravo my life

回复: steve vai:命运

原帖由 cecilia72 于 2007-12-13 18:59:00 发表 最近在宿舍一直苦练吉他  终于可以弹出一首  那些花儿的前奏咯
用心练,每天坚持一段时间,不着急速度,节奏稳住。 虚心向周边琴行的师傅讨教(熟人最好,得到指点可以突飞猛进),2个月后你可以弹唐朝的某些作品或者beyond等等
遵守交通规则,切记

原帖由 G.Clichy 于 2007-12-14 7:06:00 发表 我去年去波恩参观过贝多芬故居,还在留言本上写了几句话.....同胞留言还真不少! 楼主看过帕赫贝尔的卡农 吉他版吗
没看过,甚至不知道 卡门倒是听说过
遵守交通规则,切记

楼主请看

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 kkdowning 于 2007-12-14 14:56:00 发表
原帖由 cecilia72 于 2007-12-13 18:59:00 发表 最近在宿舍一直苦练吉他  终于可以弹出一首  那些花儿的前奏咯
用心练,每天坚持一段时间,不着急速度,节奏稳住。 虚心向周边琴行......
我同学水平还可以啦   会些流行歌  吉他也是他的````  我怕我放个假回来又忘了``` 但是自己买个吉他  又怕 是3分钟热度````````

非常有可能是三分钟热度...我在两个地方买过两把吉他,事实证明是三分钟热度 曾经在大学冲动过想买一把Les Paul. 幸好被老爸组织

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 G.Clichy 于 2007-12-23 8:58:00 发表 楼主请看
很久没来这个版了 看过听过后发现这歌我是听过的,两三年前了,也是在youtube上,我看的是一个国外乐迷弹的,演奏的更自信更收放自如 歌不错,很好
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题