阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

冠军杯16强抽签结果 阿森纳决战AC米兰 [复制链接]

回复:[官方网站] 4支前欧洲冠军等待枪手

抽AC我们就晋级啦
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

80%巴萨,亨利又要后悔了...:Onoo5: :Onoo5:

哪个队我们 没有赢过?

郁闷..别碰到AC就好,不敢看

回复:[专帖]欧冠抽签讨论

巴萨吧 欧足联喜欢做这种事情。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

小组第二……表管对手是谁了,都是强队……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

巴傻COME ON
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

爽阿.四支前冠军

说实话虽然遇到巴萨的可能性最高,再加上我们不争气偏偏小组第二 其实我倒是希望遇到AC米兰,纯粹出于个人感情……无视我吧囧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我不希望碰国米额·~碰AC吧··
发新话题 回复该主题