阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看了昨晚本泽马的表现,偶只有一个念头 [复制链接]

赶快搞过来,最好和本阿法捆绑一起弄过来... 本泽马太牛了,本阿法也不错,有他们两个,我们的中前场10年都不用愁了... 个人认为本泽马的成就肯定超过现役所有法国前锋,亨利 特秃 阿内尔卡,全部超越 大家有何意见?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:看了昨晚本泽马的表现,偶只有一个念头

另外,里昂也是单前锋,以前只拿阿德和德罗巴比较,觉得战术作用还不错 现在看到了完美的中锋应该是啥样,本人墙头草一回,正式告别阿德蜜阵营

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

球员是好 但不知心态如何
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

本泽马、本阿尔法、古尔库夫、纳斯里,法国队未来中前场通通过来 还有那个FM里的昂利二世Henri saivet

本澤馬真的很牛, 我說阿德的水平還不及他!! 趕快買過來吧!!

阿德比他差是肯定的,问题是差多少? 我认为差一个档次

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

绝对是拉,阿森那的球迷没有一个不想他来的啊,还有BENARFA,绝对是牛人 BOSS啊,满足我们的愿望吧

本阿尔法过来就很开心了。。。

本泽马诠释了单前锋怎么打: 巨大的跑动范围 强壮的身体 一流的穿插意识 出色的过人能力 娴熟的控球技术 精准的射门脚法 阿德只做到了前三项,差的远 本泽马超越艾幸的身价几乎是板上钉钉的事情 本阿尔法也很好, 控带尤其出色, 可以解决我们的边锋问题

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

太了好,球员一定贵。 BOSS一定不会买。。。
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题