阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一个神秘的电话 [复制链接]

本文纯属虚构 在21号抽签前的某一个夜晚,现任欧足联主席普拉蒂尼(以下简称P)先生在深夜,给负责21号抽签的官员(以下简称A)打了一个神秘的电话,电话内容如下: P:晚上好,我是普拉蒂尼 A:哦,是主席先生啊,晚上好 P:嗯,抽签的事情考虑得怎么样了,想出什么有意思的买点了没有? A:大概还是那样,目前能做做文章的也就是阿森纳和利物浦,其他的强队都没有太强的对话。 P:嗯,你们的苦衷我了解,要不是我最近用外援的事情拼命挖苦我那个老乡,扰乱他的心智,可能你们的工作更难办呢。 A:原来主席大人是为了我们照相啊,深谋远虑阿!!(省略1000字) P:好了别拍我马屁了,说正事,我觉得阿森纳的选择只能碰巴塞罗那,不过就是时间长短的问题,Henry刚过去,这种卖点可不是每个赛季都能产生的。 A:那主席您的看法是,先让阿森纳过了八强? P:这倒未必,按照目前的发展,我觉得,要看现在什么样的卖点更能吸引眼球。 A:主席,我们倒是有一个看法,就是按照前两年决赛进行抽签,您说,这如果,05-06决赛和06-07的决赛在08年的某个周中同时进行,还能进行两场,这个如何? P:妙阿!!!我这个主席应该让你当,或者应该派你去意大利当裁判。 A:多谢主席夸奖,那您看其他几强? P:你看看,脑子又秀逗了不是,当然是让他们都顺利通过啊,不然后面的卖点你找啊? A:好的,你放心吧,抽签的问题就交给我们解决吧~~~ 。 。 。 于是乎,阿森纳同巴塞罗那,AC米兰同利物浦,狭路相逢被“抽”到了一起,各大媒体全面爆炸,前两年的决赛同时上眼等等等等~~~
nothing to say~

回复:一个神秘的电话

但愿这种虚构不会成为事实~~ 不过欧足联。。。实在是。。。

uefa就是酱紫滴。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

期待啊....
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

很好的故事.很好的原創性

顶一下,希望这个帖子能够坚持到抽签

为了收视率也是合情合理的

这样抽到了球也好看 只是便宜其他强队 然后让冠军失去成色 当然 如果真的这样抽到了 而我厂要是能一路过关 那将是史上最强 最有价值的冠军

来谁灭谁 特别是巴萨 我就喜欢灭巴萨 我就喜欢阿森纳赢

8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻8傻
 跑得快都不行纳?
发新话题 回复该主题