阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sky]阿德巴约:我已经改变了 [复制链接]

翻译:罗宾范佩尔西(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 在从法国来到阿森纳后,阿德巴约相信自己已经完全成熟了。 这个多哥巨星已经将国家队的一些争议抛在脑后,并很高兴能从梅斯和摩纳哥的那段困难时光中走出来。 虽然这个射手一直被看做是拥有巨大的才能,但他却在法国留下了刁蛮以及自私的恶名。自从来到伦敦后,阿德巴约就将这种形象一甩而空。 错误 他说:“我知道我有时会犯错” “我的行为并不是总是最好的,但那是因为我还年轻。” “有一段时间,国家队遇到了些困难,不过我从中学到许多,并且我现在也意识到了自己的责任。” “好几次我都拒绝为国效力,但现在这已经不在发生了” “我是多哥人,我要忠于自己的国家” 信仰 曾有谣言,他加盟阿森纳只是为了就法国媒体对他的批评出口恶气,阿德巴约说:“人们在法国说了我的坏话,但我去阿森纳不是对这些的报复。” “我不在意人们怎么看待我” “我来阿森纳只是因为温格想要得到我,他信任我。” “自此我来到阿森纳,我一打不上比赛我就会找阿塞纳谈话。我会告诉他我的感受,以及我想要比赛的欲望” “不是我乱抱怨,如果我在法国也有着现在这样的表现,他们同样会把我下放到预备队。” http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_2977063,00.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2007-12-15 23:42:20
本主题由 超级版主 37°2 于 12/16/2007 8:48:11 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[sky]阿德巴约:我已经改变了

大战前夕,就不黑你了,绝杀了切尔西俺马上当你宝:Onoo52:

8月最近发表了很多言论:Onoo1: :Onoo1: ~~~~只要对破车时进球~~~~爱咋说咋说~~~~

“不是我乱抱怨,如果我在法国也有着现在这样的表现,他们同样会把我下放到预备队。” 在不进球就自己要求去预备队吧,就像S6那样

Y的话还真多,你只要在车子的比赛中进球帮球队赢了,你说的就都是真理了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

最好給我進3個,今天晚上!進切爾西3個!

最烦他话多 有事没事都能说一通

不说话,没人把你当哑巴。

卡努当年对切尔西上演了帽子戏法

再过两个月就24岁了,这已经不小了。。。别拿年龄做借口。如果不改变过于随意的风格和把握机会的能力,明年你就会OVER。。
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题