阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今夜只差摸你鸟 [复制链接]

回复: 今夜只差魔力鸟

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-17 3:00:00 发表 楼主看球了每?舍娃这场比赛的表现简直就像蓝军老大
有这样的老大,怪不得输球

回复:今夜只差魔力鸟

舍瓦今天表现很好吧,至少好过阿德。。。今天切尔西少了几个主力,所以赢了也没什么胃口,下次主场再去强暴他们。埃布不要再做些不必要的动作
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

魔力鸟在 结局其实还真难说

回复: 今夜只差魔力鸟

原帖由 我的天下 于 2007-12-17 2:49:00 发表
原帖由 pires84917 于 2007-12-17 2:09:00 发表 cech除了那个失误,简直是完美
同意你的说法,同时也感谢队长加拉~~最后,感谢老天,失误的是时候啊~~哈哈哈哈~~~~
天助我也

如果摸你鸟在的话,赢起来会更爽点啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

所以教授说对魔力鸟(摸你鸟这名太猛了)离开遗憾 几乎是没机会战胜他带领的车仔了

回复:今夜只差摸你鸟

时也,势也。。。 魔力鸟今年带队的时候,明显就已经耗尽底气了,他的路越走越窄,在车子客场输给维拉的时候,就看得出来了,从前在车子落后时,魔力鸟都是发了疯一般的围殴,总能进球,搬回平局。而维拉一役,则标志着魔力鸟时代切尔西的退化。在那之后两连平,马上就要战曼联……如果是魔力鸟战曼联,依然是必败的局。魔力鸟很贼,在战曼联之前就溜了…… BOSS没赢过魔力鸟 , 只是一种不同空间偶然交错的结果,不具备任何谁强谁弱的比较价值。

拥有一个yd的标题就等于帖子成功了一半

lz我要搞你性骚扰:Onoo2:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题