阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[telegraph]温格:我希望迪亚拉能够愉快 [复制链接]

回复: [telegraph]温格:我希望迪亚拉能够愉快

原帖由 上海Edison 于 2007-12-17 19:19:00 发表 温格大概早就打算送走吉尔贝托 但是和弗拉米尼谈了之后又不敢肯定他留下来 或者就算肯定弗拉米尼留下来却未曾料掉弗拉米尼忽然变得那么彪悍...所以就骗来了迪亚拉 但是人算不如天算 弗拉米尼表现简直就是惊艳...
有些忽悠地亚拉的嫌疑 呵呵

回复:[telegraph]温格:我希望迪亚拉能够愉快

都不容易。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

吉队一走他就是主力替补了,急什么

人家是国家队的人,怎么甘心作主礼替补呢

原帖由 上海Edison 于 2007-12-17 19:19:00 发表 温格大概早就打算送走吉尔贝托 但是和弗拉米尼谈了之后又不敢肯定他留下来 或者就算肯定弗拉米尼留下来却未曾料掉弗拉米尼忽然变得那么彪悍...所以就骗来了迪亚拉 但是人算不如天算 弗拉米尼表现简直就是惊艳...
你太有才了 和我想的一模一样。

以无法为有法,以无限为有限

卖拐

赞同。 而且估计温格忽悠他来的时候会跟迪亚比说,“小子,你来我这有前途啊。老G已经不行了,冬天就要走;弗拉米尼根本不如你,所以你一个是赛季踢个百分之五六十的比赛还是不成问题的。”

他传球太差了,,,,留下当替补还可以,中场实在没有他的位置

D2比D8有前途多了   D8根本不能踢中场,没脑子没技术

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

D8在客场3-2战胜布莱克本的比赛中当选了全场最佳:Onoo2:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题