阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[队报中文网]维埃拉专访:感谢帮助过我的人 [复制链接]

回复:[队报中文网]维埃拉专访:感谢帮助过我的人

V4要在, cole不敢长JJ

V4要在Cole都不敢来地球...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

离开的人中最怀恋的就是他了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

楼上没排好队。 v4要在,cole不敢再要钱。

回复: [队报中文网]维埃拉专访:感谢帮助过我的人

原帖由 枪花 于 2007-12-18 17:32:00 发表 离开的人中最怀恋的就是他了.
:Onoo3: :Onoo3:

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回来养老吧

v4要在,cole都不敢叫cole

v4要在,Cole都不敢離開火星:Onoo2:

:Onoo3: 有点想念他了··

都不排队,不好玩:Onoo2:

发新话题 回复该主题