阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贝肯鲍尔:阿森纳今年该收获 [复制链接]

德国足球名宿弗朗茨-贝肯鲍尔应德新社邀请,定期为德新社撰写专栏文章。现全文节选如下: 我很欣赏温格调教出的阿森纳,我总是想引诱他成为拜仁的主帅,不过看起来他现在只衷情与阿森纳。他执教出法布雷加斯、阿德巴月、赫莱布、罗西基和范佩西,踢的是很摩登的足球。我一点也不意外阿森纳排名英超头名,即使他们身后是紧跟的曼联和切尔西。我相信,今年是阿森纳的绝佳机会。

回复:贝肯鲍尔:阿森纳今年该收获

恩,就是比普拉蒂尼会说话!!!

教授雪藏着莱曼,他当然觉得暗爽

果然是德国人啊,说话就是有水平啊

普拉迪尼,贝肯鲍二都放话了。。。我想听pele放话。。。

估计老贝竞选欧足联主席被普黑了,正不爽,就是要和普说反话。

足球恺撒说话就是比油蚊出来的卷毛白痴有文化

为我厂说话的要顶

你小子比教授那老乡有见识
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

只有联赛冠军  和  欧冠   才算  收获
发新话题 回复该主题