阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 迪米特罗夫参加阿森纳试训 盼早日身披枪手战袍 [复制链接]

回复:迪米特罗夫参加阿森纳试训 盼早日身披枪手战袍

快来吧  需要左脚

Arsène Knows

希望可以来

有点像bsb得布莱恩!

目前尚未有一名东欧球员打出真实的水平,有点点的遗憾!加油吧,兵工厂里的东欧人!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 迪米特罗夫参加阿森纳试训 盼早日身披枪手战袍

原帖由 BergkampLau 于 2007-12-24 20:41:00 发表 目前尚未有一名东欧球员打出真实的水平,有点点的遗憾!加油吧,兵工厂里的东欧人!
你的意思是H13打出了超水平发挥吧.... 我囧了~~~

左边锋正需要啊

原帖由 孙孙 于 2007-12-25 10:20:00 发表
原帖由 BergkampLau 于 2007-12-24 20:41:00 发表 目前尚未有一名东欧球员打出真实的水平,有点点的遗憾!加油吧,兵工厂里的东欧人!
你的意思是H13打出了超水平发挥吧.... 我囧了~~~
我的意思是,如果他像以前在斯图加特的那样的表现。 虽然现在的他喜欢为队友创造机会、带球,但我还是希望他能多点射门,机会是靠自己把握的!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 BergkampLau 于 2007-12-25 14:39:00 发表 [quote] 原帖由 孙孙 于 2007-12-25 10:20:00 发表 [quote] 原帖由 BergkampLau 于 2007-12-24 20:41:00 发表 目前尚未有一名东欧球员打出真实的水平,有点点的遗憾!加油吧,兵工厂里的东欧人! [/......
他在斯图加特似乎得分率也不高,恩,个人感觉本赛季是他近几年的巅峰之作了。

外题一句,有感于lz特意飘红的句子,ad黑们还是从技术上,性格上作文章,更衣室气氛不是你们这些鸟人能胡诌出来的。
发新话题 回复该主题