阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔森:阿穆尼亚的巅峰时刻就要来临 [复制链接]

阿森纳传奇门将鲍伯.威尔森认为西班牙守门员阿穆尼亚本赛季的出色表现是枪手取得胜利的关键! 威尔森曾为阿森纳守过308大门!西班牙人自从三年前来到北伦敦后,他的表现给这位前辈留下了深刻的印象! 虽然30岁已不是一个优秀守门员的代名词,但威尔森依然相信阿穆尼亚的表现绝对可以胜任头号门将! “直到这个赛季我才知道他对于莱曼来说是个巨大的挑战,”阿森纳旧将威尔森告诉官方网站,“我认为他的颠峰时刻就要来临,过去联赛杯上的一切也能说明,他是一个有前途的门将!” “阿穆尼亚本赛季就像换了一个人,场场首发对他来说也许是应该得到的!比赛的时候,他非常投入,努力守好球队的大门,他也有过失误,但最重要的是他能尽快的意识到错误并积极弥补!我可以告诉你们,他对所有的前锋来说可以称为杀手!我理解为什么温格会选择他!”

回复:威尔森:阿穆尼亚的巅峰时刻就要来临

看着先,俺是观望态度
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

一向不看好名宿说的话

。。。。。还需要时间。

还是继续挺阿木

。。。。不过现在我们只有他了,他的表现影响我们的比赛结果的! 莱曼我是不指望了! 不知道教授还会不会买门将呢·?~

希望如此 阿姆加油咯
遵守交通规则,切记

我也希望如此

看你这几年来熬的挺辛苦,加油啦
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

我还是继续挺莱大叔.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题