阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

华丽中略带粗野……这样的风格我喜欢 [复制链接]

在补时绝杀布莱克本后,布莱克本主教练休斯对我厂“粗野”的风格横加指责,看到这样的报道,心里头倒是高兴,以往我厂总是追求华丽、优雅,在博尔顿等球风粗野之流的对手面前总是得不到便宜。 这个赛季,很欣喜的看到,球员们拼抢积极、敢于放铲,丝毫不惧野蛮型踢法,竟然还被对手指责“粗野”,真是难得,呵呵……以后,对那些力量型球队,见谁灭谁! 感觉——硬朗或者说适当的粗野恰恰是我厂一直以来最缺乏的质数!
最后编辑嬴政枪手 最后编辑于 2007-12-22 09:12:36

回复:华丽中略带粗野……这样的风格我喜欢

今年已来我厂的确是野了点,但不过是F4V11和E27几个人,大部分还是很规矩.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

昨天我们队黄牌乱飞,踢的比较野 但确实限制了暴力班的发挥

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

以前我常还称被称为野蛮球队呢.媒体天天数着我厂的红牌数,现在这算什么...媒体爱怎么吠就吠去.曼联的强大很大程度上就是他们风格不软.球员智商够的情况下,有点脾气和野蛮是最好的. 我的理解,足球就是掺杂着技术和头脑的一种械斗.但也分械斗地优雅和不优雅的
最后编辑hiroada 最后编辑于 2007-12-19 19:01:04

就是要有这样打攻坚战的硬度和韧劲
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

只能他们粗野,就不准我们硬朗啊,什么逻辑啊

芭拉粑粑粑,我就喜欢粗野

不是不允许我们硬朗~~我们的技术已经独步英超,如果在加上硬朗的作风,那其他球队不就没得混了吗

所以说,特里就不要叫唤了,老老实实养伤吧 ~~
nothing to say~

也是被他们小动作给激怒的
发新话题 回复该主题