阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

联赛杯半决赛抽签揭晓 阿森纳对决热刺 [复制链接]

回复:联赛杯半决赛抽签揭晓 阿森纳对决热刺

呵呵 好签啊

要是赢了的话,基本上决赛又要打切尔西,也好,检验一下一年来这些小P孩们到底进步了多少

抄袭去年

赛季4杀同城死敌!何其爽也!

今年这死敌看来跟我们对上了,一连要打这么多场,哈哈,连赢他们,这样在英超这两队的积怨将又会更深了

希望他们出全主力跟我们死掐,让他们知道什么叫差距:Onoo52:

哈哈,同季多次对垒同一支球队,英超里可是经常的事。 记得我厂有个赛季多次斩米堡,可惜最后,米堡在联赛杯击败我们,就是那个赛季本特利进球,米堡拿到联赛杯的赛季,希望历史不要重演,因为我不希望热刺拿到任何的奖杯,更不希望我厂败于热狗的脚下,哪怕一次。:Onoo6:

再来个去年对红军的大胜吧

让拉莫斯也见识见识

轮热狗大米四次,主力两次,青年队两次
最后编辑catkingj 最后编辑于 2007-12-24 15:57:27
发新话题 回复该主题