阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]与AC米兰的比赛时间确定 [复制链接]

回复:[官方网站]与AC米兰的比赛时间确定

丫的,伙记们,给我狠狠的打,让老安那家伙闭嘴,妈的
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

哪个鸟人借我的名发的帖啊,不过我喜欢。。。。。。。

我还以为就是你发的呢……囧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复: [官方网站]与AC米兰的比赛时间确定

原帖由 Zlatan 于 2007-12-22 10:18:00 发表 我还以为就是你发的呢……囧
有那工夫在别人论坛写那么多我还不如留着口水在论坛吵吵架呢,我也囧死了。。。

靠,不是你发的阿,兄弟我还去支持你了,浪费了,浪费了

回复 1F andypizzafox 的帖子

真他妈的兴奋啊 就不信干不过AC米兰 打!!过不了AC米兰算什么强队?!
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

到那天支持枪手

这是新老王者的交替
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

:Onoo52: 原来是假冒的鸟鸟啊.. 8过也好,认识了个辣的米兰mm..还摸了几把,么吃亏

问:ac米兰? 是哪个国家的队伍啊?俺怎么不知道啊? 答:被阿森纳蹂躏的不成人形的稀烂队伍!!!!

发新话题 回复该主题