阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

聚沙成塔 RP最高 (好人好事贴)(1月13日更新) [复制链接]

21世纪最缺少的是什么 ------> RP 人只有献身于RP,才能找出那短暂而有风险的生命的意义。 —— 爱因斯坦 为了生活中努力发挥自己的作用,热爱RP吧。 —— 罗丹 RP已经到来,赢球还会远吗? —— 雪莱 RP是胜利的忠实的姐妹。 —— 普希金 君子喻RP,小人喻高调。 —— 孔丘 古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有RP之士。 —— 苏轼 人,只要有RP,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。 —— 丁玲 一个RP好的人,才真是一个力量无边的人。 —— 巴尔扎克 RP,低调朴素的生活,正是我们革命者能够战胜许多困难的地方! —— 方志敏 先相信你RP,然后球队才会赢球。 —— 屠格涅夫 RP跟实力两手抓,两手都要硬。—— 邓小平 记得那年欧冠,众枪蜜低调储RP(俺还记得一个高调的贴子就被bz删列..)最后RP发挥了作用,使球队杀进决赛,所以爱西恩上很多老铜子都知道RP的重要性 今年欧冠第一个对手就是上届冠军AC米兰,众枪蜜好不生猛 "上上签 " "老人院" "必胜" 等字眼高调至极,姑勿论竞技因素,米兰乃欧冠专业户,我厂早几年靠RP打进决赛,我们应该把握好位置,当好挑战者这角色.当然也不能妄自菲薄,自乱军心,适当的自我YY可以提高我厂士气,但过度的高调自大就有损我厂RP了 好了,说了那么多,简单介绍下本贴,本贴意味深远 就是将大家平时做的好人好事发上来为我厂累积RP,相信我,只要大家诚心,我厂必定一马平川往莫斯科 rp小记 vs茅厕 不顶rp帖,平了 vs爱抚 劳资跟pp中场时补补rp.逆转了 vs西哈木 rp的胜利 vs热刺&薄命汗  大家都忘记顶补rp了,导致了失败
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-01-13 00:59:07

回复:聚沙成塔 RP最高 (好人好事贴)

今年好歹要牛一回

支持楼主 RP万岁

lz rp有问题:Onoo7: 鉴定完毕

楼上拉出去切jj了,好事算上一件

前天打麻雀赢了,临走还给了十块钱同学打的回家~~~

回复: 聚沙成塔 RP最高 (好人好事贴)

原帖由 Pryce 于 2007-12-22 0:33:00 发表 前天打麻雀赢了,临走还给了十块钱同学打的回家~~~
大好!

原帖由 adhduo 于 2007-12-22 0:36:00 发表 我是新人想问下Rp是人品的意思么?
是的~`! 帮助新人rp算上一功

原帖由 catkingj 于 2007-12-22 0:30:00 发表 楼上拉出去切jj了,好事算上一件
只听“咔嚓”一声~ 刀断了

把楼主垃出去tjjtds,为我们积人品

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题