阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧冠抽签后------米兰球迷的无敌观点 [复制链接]

我们可拿过7次欧冠冠军啊,是7次!不是1次!你们呢?哦,好像以前有过那么一次进决赛。 KAKA你们认识吗?就是今年获得那个黄色大球的巴西淫,你们有谁防的住?我们有内斯塔和卡拉泽(PS:我不知道他们怎么好意思把卡拉泽这个货色说出口),你们那啥佩西,八月能过的了? 曼联知道吗?去年贼火的球队,有乳泥和西罗两个大叉,去年可是比你们现在强多了,看看到我们神圣地圣西罗怎么招了,被我们连插三大下给插蒙了。 你们啊,TOO SIMPLE!SOMETIMES NAIVE! PS:本人昨晚携ACN小分队远征素有贵族之称,代表神的名义的,高贵而纯洁的米兰论坛,得此无敌结论,大家该闪地闪,该哭地哭,我说啊,普拉蒂尼,得了吧,人家拿过7次,瓦们一次也没爽过,球迷又如此深明大义,别踢鸟,让他们直接晋级不就皆大欢喜了。

回复:欧冠抽签后------米兰球迷的无敌观点

昨天不只ACN去吧。。另一个坛子貌似也去了。。 PS:瓦们很强大。。还调戏MM来着:Onoo52:

回复: 欧冠抽签后------米兰球迷的无敌观点

人家怎說是人家的事,現在我們厂没空理會呢,聯賽要緊,我們可不像那隊在本土聯賽只排第10的歐洲冠軍...我們還要為英超冠軍拼命... 有什麼說話在2月20日後再說吧...

回复: 欧冠抽签后------米兰球迷的无敌观点

原帖由 Forever兵工 于 2007-12-22 18:49:00 发表 人家怎說是人家的事,現在我們厂没空理會呢,聯賽要緊,我們可不像那隊在本土聯賽只排第10的歐洲冠軍...我們還要為英超冠軍拼命... 有什麼說話在2月20日後再說吧...
交流是人类进步的源泉,支持爱惜恩的桐子们远赴米兰论坛交流心得。:Onoo16:

我不认为他们可以淘汰我们,反而我坚信我们主力队员保持好状态,打出水平,绝对可以晋级,主要是主场一定要拿下,还要防止对方的客场进球.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

楼猪你这样有损RP啊 米兰主场对英超球队全胜战绩,咱低调...
看球...其他的管我鸟事

厄。。。前年皇马不也是吗?

04年对拉科,05年对利物浦,牢记在心

说实话,我一直比较讨厌米兰球迷的自大,LS除例外,因为比较低调。

那个冰什么如什么的mm! 劳资等俺们赢球后肯定狠狠地摸她!!:Onoo52:
发新话题 回复该主题