阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

浅评我厂风格各异的四大前锋 [复制链接]

回复:浅评我厂风格各异的四大前锋

都是无敌,全顶!!!!!

楼主光说优点 范佩西:    哪都好,就是射门力量太暴力...导致有些本可轻易打进的球打飞机了 AD:          停球一般,护球接应过度不错,就是什么射门传球实在太烂. 本特娜:   一句话,,和AD正好相反,上场机会不多,无法衡量他前场过渡接应比AD差多少,不过目前不如是肯定的 DUDU:   禁区之狐在某些球队或许会成为足球先生,但是在阿森纳还没成功先例.我厂还没有过那种整场比赛看不到人,看到了就进球的前锋例子.我厂讲究传控带.继承了9号球衣的他能不能融入我厂心里没底!
最后编辑hiroada 最后编辑于 2007-12-22 23:02:11

AD还很会浪费机会

今天小范貌似没出现?

现在球队缺了阿德可不行,瑕不掩玉

回复: 浅评我厂风格各异的四大前锋

原帖由 hiroada 于 2007-12-22 23:01:00 发表 DUDU:  禁区之狐在某些球队或许会成为足球先生,但是在阿森纳还没成功先例.我厂还没有过那种整场比赛看不到人,看到了就进球的前锋例子.我厂讲究传控带.继承了9号球衣的他能不能融入我厂心里没底!  
我对他100%有信心,就技术和速度,还有灵巧性都很不错。。。时间问题

正是风格的差异,教授可以更加灵活用兵了 经此一仗,小本和阿穆的地位又有提高了 惊天一顶!小本的屁股都比对手高!
最后编辑嬴政枪手 最后编辑于 2007-12-22 23:30:35

前两个精辟 后三个庸俗

阿德最实用,范范最帅

最高的和最快的:Onoo16:
发新话题 回复该主题