阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

絕對高度的絕殺 槍手的空霸 -- 本特納 [复制链接]

回复:絕對高度的絕殺 槍手的空霸 -- 本特納

两人都支持

保持好良好的心态很重要 我看好你袄

这家伙跳的,比克罗泽,克尔多巴,阿亚拉跳得还高呢,真是妖人啊,我看实况里他弹跳应该是100了,要是让他稳稳打上一个赛季,了不得了可就,别人都在吹本则玛如何。。。我看小本在他之上,不是因为它进球了,我一直这么说

别把他捧得太高,我看他综合实力还比较弱,和阿德相差甚远

对于一个19岁的球员你还能要求他什么呢

这球顶的。。真是。。爽就1个字! 那我以前T实况的话说。就是Y的这球就是不进也顶的解气!(具体参考红状态射门力量19远程无人盯防抽远射。。)

昨天上场的时机非常好,刚好是罚角球的时候,对方人盯人的防守瞬间出现一些空档,一时间弄不清楚,不过能抓住这样的机会真的是非常不错
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我的小本,终于被认可了....5555555!!!!!!

我想说,我就是喜欢这种头球,太有气势了。
发新话题 回复该主题