阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谈谈对热刺比赛中的几个人 [复制链接]

回复:谈谈对热刺比赛中的几个人

你真的被养刁了。我越看你对温格的那段评论越觉得是鸡蛋里面挑骨头...他不会和牡蛎鸟一样中场换3个人的...他每次都是这时候换人,换的也都是老面孔,效果呢有好有坏。这是boss的执教风格。 而热刺本来就不应该在降级区的,带上来是应该的,说拉莫斯今天赢了温格实在是太过了。你说牡蛎鸟和Big Sam对温格有点优势我还能勉强同意,和他们比赛场面一向不怎么样。但今天其实场面还是可以的,最多评论为得势不得分罢了。热刺不是雷丁,就算比我们差一点也没有积分榜上那么大的差距的。 查了查近15场比赛:4411埃布作为右前卫,赫莱布作为影子前锋的比赛有5场,都是联赛。客场战平利记 主场2:2曼联 客场4:1雷丁 客场2:1阿斯顿维拉 主场1:0切尔西 另外平纽卡和输米堡都是442 杜杜首发

H13后半段明显体力不知,拿球老丢,被换下太正常不过了,,,

上半场其实两个队打的都很沉闷,下半场其实热钩也没多少的机会,他们的中场组织非常的差,靠了一个幼齿奥哈拉我就见到他的回传横传和长传。

我较为同意楼主的看法,这个451用的是eboue打右边路,其实这正是影响之重点。 联赛中,有几次温格用walcott换下了eboue,打活了边路,起到关键的胜利。 451的几仗,列举结果的同时,应该列举射门次数或射门机会次数,相对于442是很明显劣势的,我不是完全反对温格451,对强队可以,但对弱点的球队不要一味这样下去吧。在比赛贴说过,451打得乱是因为我们边路打不开,加上禁区没有前锋,中场没有传球的目标。adebayor进的球,是在对方未稳快速进攻进的,有的反击的味道,但打起有经验的阵地战,这个阵势有点吃亏。你可以举切尔西为例子,但对切的进球非运动战进的,我厂用了五个中场,威胁机会甚至少于切尔西,下半场rvp上场,局面开始明显变化。 有时我们说对方龟缩防守打消极足球,但我们摆出来的阵容架势就是引对方打屎桶阵了。

同意9楼所说,我们还缺一个高效的边路,要打好这个451。eboue那个位置一定要修理,我希望试训的保加利亚球员能起到作用,把rosicky拉到右边去。 但究竟温格怎么改,还是未知数。

Eboue的过人太滑稽了,一万年都是那么一招

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

至于拉莫斯强于温格,不可能这样说,但从今仗看,拉莫斯强于马丁.约尔是事实,北伦敦德比,马丁.约尔脑里就是“快”,比赛一开始就疯狂进攻,管他37二十一,一味追求快,可惜和我厂打快,只能是失的球越快,死得越快。但拉莫斯却是很有针对性。今仗热刺打得很好,我们赢了运气。

Jol就是个傻X, 能力差, 还装酷

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

今仗有几点毛病,上半场较为明显,就是fabregas太不兴奋,而flamini太过兴奋。 小法可能因为伤病时间长,体能还没有最好,比赛的激情感觉还没有找回来。 而flamini上半场的表现很危险,阵地进攻上,我厂五中场一字排开压上去,包括rosicky、hleb、fabregas、flamini、eboue,毫无层次感,引球出击的队友找不到空位传球,于是很容易被对方的站位式防守断球,一旦成功反击,那么后腰的空挡非常大,正如比赛的上半场,flamini经常失位,贝巴托夫在我厂的禁区前沿有很多控球和跑动的机会,好像比赛贴有个同志说了,忘记了是谁好像是就一剑,如果是KAKA有这么多在禁区前沿拿球的机会,我厂不知道被洞穿多少次了。温格这个451,5中场的职责还是要明确。还有这个1,adebayor经常拉到左边,有几次和rosicky和hleb位置重叠,于是进攻又是adebayor被对方断球告终。 有人可能说,adebayor拉出来,是为了中场突插禁区,但打屎桶阵地战的时候,对方禁区站满人,我厂的矮个子中场在禁区,有何优势呢。有一个镜头,fabregas插入禁区,clichy也看到了,45度角传高球给小法,可惜身材严重吃亏,无效。

并非完全黑温格这个451,见仁见智,451打切尔西的时候,切尔西的机会也比我们打442的时候少。有得有失,我希望对弱旅不用这个阵容。 这个阵容还待修理,有点混乱,中前场六位球员的职责还需明确,首要问题是如何把边路打活。451对1的攻击力还有中场的攻击力要求很高。否则进攻只是隔靴搔痒。
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2007-12-23 09:27:49
发新话题 回复该主题