阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

虽然感情上不舍得, 但我还是觉得不能再用G19了 [复制链接]

确实G19在上个赛季还是我们的队副, 但现在每次他拿球我就发毛, 教授还不停给他上场去找状态但看来他的状态是一去不复返了.

回复:虽然感情上不舍得, 但我还是觉得不能再用G19了

他本来就不是拿球的~

G19也有他的苦衷,他上场有时局面失控也不单单是他能力的问题 你想换下H13,上G19,对球队意味着什么 其它队员会怎么看待这个信号? 很多时候,加强防守意味着损失进攻, 接着就是连锁反应...    其实更多的,还是一种指导思想的问题 尤其是当G19替补上场的时候, 更为明显
接受现实...

他上场就是加强防守的,就是传球准确性比打主力时差了许多

不要用了,如果是为了拖时间,用阿song吧哈哈

跟其他球员搭不上调了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

实力还是有点 但是比不上当年了

我的实况足球2008 G19早就不在上场的球员名单之中了,嘿嘿 不过我玩实况9的时候他是我的非卖品 哈哈

G19已老,尚能踢否...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

更新换代是必然,后年可能就是加拉了。。。我说真的,别砸我
发新话题 回复该主题