阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

要给中国最恶心的球迷两记响亮的耳光 [复制链接]

回复:要给中国最恶心的球迷两记响亮的耳光

这贴能撤就撤吧,这样放主区有点过了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

AC球迷呀,老可爱了,遥记当年重炮还年幼,在糜烂球迷大本营SOHU上面舌战群儒,一厮说道,维埃拉算毛啊,在米兰连主力都打不上的家伙,世界第一后腰子安布罗西尼也只能在这打打替补
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

2耳光是指2回合 我期待10比0结束战斗 米兰踢的那叫狗屎,不叫足球

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

F16看死卡卡, 禁区前面少犯规,不给Pirlo直接任意球机会 10比0完全有可能,,,米兰那后防不堪一击

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

米兰球迷中的嚣张比率太高了。。。所以现在不爽的人也多

我觉得队里面没人放的住KAKA...虽然F16速度也不慢...总有点没信心...

阿森纳在困顿的时候,许多朋友选择了沉默,论坛当中也是吵个不停。米兰的现状布怎么样,他们米兰的球迷现在也挺郁闷的。该理解他们,他们除了欧冠可以拿出来当遮羞布以外就没有任何东西可以拿出来炫耀的了。联赛十名开外,不是一个豪门球队该有的答卷,特别对比刚升上来尤文图斯。米兰其实就只有一口气了,如果欧冠最后一块遮羞布给扯下来,这个球队的士气可能会消沉很长时间。
十年!!
从起点回到起点!!

回复: 要给中国最恶心的球迷两记响亮的耳光

原帖由 mirach 于 2007-12-24 0:31:00 发表         阿森纳在困顿的时候,许多朋友选择了沉默,论坛当中也是吵个不停。米兰的现状布怎么样,他们米兰的球迷现在也挺郁闷的。该理解他们,他们除了欧冠可以拿出来当遮羞布以外就没有任何东西可以拿出来炫耀的了。......
说得好,那就让我们扯下他们最后的遮羞布!!
nothing to say~

防卡卡需要大家一起努力,一个主负责,其他人协助,拿球就围上去,逼死他...西多夫需要人策应,单个的话,一点都不用怕,没那个实力成为Play Maker的 皮尔洛无所谓,让他在后面倒球好了 盯死卡卡,米兰比英超中下游球队还好打

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

10比0,这话说的,糜烂糜烂,AVAV...........:Onoo4: 浮躁的很
最后编辑Pires_7 最后编辑于 2007-12-24 00:42:12
发新话题 回复该主题