阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

要给中国最恶心的球迷两记响亮的耳光 [复制链接]

AC米兰的球迷是公认的中国最恶心的球迷,自大,无知,满嘴喷粪 从现在开始,我期待着2月份的到来 期待着我们伟大的小枪手们,把那群老头打的满地找牙 如果他们还有牙的话 枪手必胜,阿森纳万岁 阿森纳的球迷万岁

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:要给中国最恶心的球迷两记响亮的耳光

在他们坛子里不有人不小心说了个AC,个个都像杀红了眼一样的批。

摸死冰mm!! ps:俺觉得中国最恶心的球蜜永远是切狗的傻丫
最后编辑catkingj 最后编辑于 2007-12-23 10:30:58

车子的球迷的嚣张气焰远远没有达到这种高度,更或者是说,车子球迷还是蛮低调的。

:Onoo52: 主席给谁气着了?

2年前很气愤,不过现在学和谐了,只是陈述一个事实而已,没什么气的。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2007-12-23 10:53:29

为什么不能叫AC?? 偶不懂...

回复: 要给中国最恶心的球迷两记响亮的耳光

别人会告诉你AC在意大利语里指的是足球队,你喊AC就是对米兰的侮辱

因为正统的米兰球迷标榜自己的方法之一就是叫"米兰" AC是伪球迷和傻冒叫的,其实是意大利语"足球协会"的意思 一个号称铁杆的米兰球迷,,,叫着自己喜欢的俱乐部"足球协会",不是很傻X和无知的一件事情吗

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

叫象FC巴塞罗纳,你会叫FC吗?

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题