阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约就没学点什么? [复制链接]

回复:阿德巴约就没学点什么?

疯狗精神 在这里被认可了~

对于现在的阿德,如果他没有长进,对不起那就是arsenal前锋实力不会增长。 不好就是不好,没什么可以满意的。 阿德这样的比比皆是,克鲁兹,卡鲁,古德约翰生,哪个来做不到他那样。 就热刺的中场,巴贝几乎把我们搞定,还有什么可以吹嘘?横梁,点球,幸亏运气好。 我不是什么黑还是密,阿德不够好,那我看到、和对比说话,实事求是而已。

阿德很勤奋啊,不过我觉得要是把他放在后腰位置会有奇效哦???!!!:Onoo16:

我真是搞不懂了,保加利亚人算个毛啊,一度在热刺都踢不上了,现在才进几个球啊,球风懒散的一塌糊涂,也许很多人就喜欢这种华而不实的东西
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

成败论英雄。 进球了,再黑也没用。你Y就知道换个别的SC来就比AD好了?

回复: 阿德巴约就没学点什么?

原帖由 forestsun93 于 2007-12-23 17:23:00 发表 对于现在的阿德,如果他没有长进,对不起那就是arsenal前锋实力不会增长。 不好就是不好,没什么可以满意的。 阿德这样的比比皆是,克鲁兹,卡鲁,古德约翰生,哪个来做不到他那样。 就热刺的中场,巴贝几乎把我......
你凭什么说那些人也能做到,就凭你自己想象? 我怎么看队里其他前锋也不差,至少比你说的那三个强,为什么都竞争不过AD? 反正按照您的理论,我们的中场够强大,随便什么人上去踢前锋基本都应该有超联射手王这样的成就了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

对朴茨茅斯的两个球,不仅保证了托雷斯的联赛入球数达到了8个,重新进入射手榜前六名行列,更让他在各项赛事中的入球数达到了14个,和C罗并列英超各队得分手中第一位,在赛季打到一半时,就能取得如此成就,利物浦纵使好手云集,欧文之后唯托雷斯独享。   在马竞,托雷斯在214场正式比赛里,一共踢进了82球,平均2.6场进一个,而在利物浦,这个比例就高了很多,目前是21场进14球,正好是1.5场进一球,标准的欧洲顶尖前锋水准,托雷斯在解释原因时说:“前锋能进球,主要是因为队友的配合,在利物浦打比赛,气氛一直很好,而且节奏也很好,再加上队友的帮助,我真是感到非常幸运和兴奋。”

托雷斯8个了。。。LSS感到压力了吗?

昨天得阿德吃了猛药...又似乎他一直都把热刺当女人,对上了就忍不住射了,(*^__^*) 嘻嘻……!

话说回来,阿德进球,我们还真的能赢,别人有点球都没用阿。
发新话题 回复该主题