阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

黑,黑,黑,阿嘞,阿嘞,阿嘞~~ [复制链接]

回复:黑,黑,黑,阿嘞,阿嘞,阿嘞~~

有黑的 才有挺的 有坏的 才显得出好的 偶们是和谐社会 偶们要百家争鸣 百花齐放

回复: 黑,黑,黑,阿嘞,阿嘞,阿嘞~~

原帖由 阿仙奴亨利 于 2007-12-23 15:53:00 发表 [quote] 原帖由 helenclieanch 于 2007-12-23 13:40:00 发表 阿德么,不是侥幸就是瞎蒙,要么就是常常不带射门靴的垃圾...是吧? 赶紧换点钱买博格坎普的传人berbatov哪! 恩,加拉不知有人黑过么?大嘴+玻璃 ......
那个话不是她说的,是她引用的某些人说的~~
nothing to say~

关于阿德我持观望态度...他不错,也很重要,可以留下,但前提是他的停球水平和射门精准度要快速提高,如果几个月后还这个水平,我就黑他了...因为我们绝对配的上更好的中锋 目前最不能忍受的是他的停球,几米远,我实在无法接受也无法理解 射门似乎有提高,好现象

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

其实我主观上很支持楼主......不过我觉得黑人也是有必要的,不过要愿赌服输 我的主黑是阿穆和D8, 坚决到底. 以后错了愿意承认

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

怎么又变成讨论阿德巴约了,被黑的不止他一个,克里希,阿穆尼亚等等也是

楼主想把自己标榜成道德模范吗?? 黑阿德的人可能是赞赏克利希的人, 黑加拉斯的人可能是赞赏罗西基的人, 这有什么问题吗??球迷都有自己的喜好,加入论坛有发表自己观点的权利。好像我们这个论坛不是全国人民代表大会,我们不需要一个声音拥护XXX的领导。大家都知道金正日100%高票当选朝鲜最高领导人,过去萨达姆100%高票当选伊拉克总统。楼主的意思是我们需要一个声音吗??这个我相信你要失望了。你没有权利代表任何人和阻止任何人自由发言。
最后编辑mirach 最后编辑于 2007-12-23 22:03:11
十年!!
从起点回到起点!!

LS你还挺逗,我说过要谁闭嘴了么,我也只是表达我自己的看法而已,这里本来就是言论自由,黑不黑是你们的事情,我不黑是我的事情,我热爱这个球队以及这个球队的每一名队员,而且我不盲目的去黑谁,然后等他发挥好了让事实抽自己大嘴巴~~

还有,貌似某个论坛已经开始全面封杀黑人的帖子了,咱们这里并没有这样,应该可以说明这里的言论自由权了吧?

抽什么抽 阿德是踢得臭阿 他以后牛B了我干吗要抽自己嘴巴 我高兴还来不及呢

是言论自由。      你有你发表任何言论的权利。      包括本文。      不过我还是要发表我的观点,这个论坛要存在各种声音才对。      本来争议最多的阿森纳球员不外乎是阿德,加拉斯,赫莱布。      加拉斯已经用表现彻底征服了挑剔的球迷。我过去是黑加拉斯的,但现在我真的觉得他是个好队长。因为加拉斯的表现就是出色。      赫莱布上个赛季被称作是螃蟹,但这个赛季我们见任何人说赫莱布是阿森纳中场战术毒瘤等等。因为赫莱布在现在的阿森纳里发挥的非常好,大家为什么要黑??      阿德是个例外,但有个事实你也应该能看到了。那就是黑阿德的人已经很少了,因为他这个赛季的表现进步了许多许多。      同阿德情况相似的还有克利希。而埃布埃是相反,他打右后卫时是大家的宠儿,但现在却有了种种非议。      我相信大家做为球迷不会为了黑球员而看阿森纳的,黑某位球员也不是没有任何原因的,恐怕是有一定历史和现实的因素造成的。      另外,还有事实大家也能明白。你所谓的黑阿德,黑法布,黑加拉斯等等的决不是同一个人,大家的喜好各不相同。你不能否认大家各有个的观点。
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题