阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拜托,好不好 [复制链接]

不要说出某个事实时就说“黑”好不好。。。。真土。。。 把录像再看一下。。 berbatov进球确实漂亮,阿木没有任何防守的问题。。 可是clichy这个球跟紧了么? 他这个叫区域防守。。?? 麻烦再去温习一下足球理论。。 否则F16就要为这个球负责了。。。 再请问一下,这个是clichy第几次失位了? 现在,纵观全队,最没竞争压力的就是DL这个位置。。 赢球是开心。。 说出一些事实,竟然有些人认为是“黑”。。 真的是可以

回复:拜托,好不好

什么是足球理论?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

同问

你要黑小克,我就不好:Onoo6:

呵呵,开始分帮派了 我要决定,先加入哪边呢:Onoo8:
接受现实...

这种球你不能怪的,这个球太漂亮的,非要落实责任,很牵强....Clichy现在正面防守能力超强,也就是说,限制了强队的一个重要的进攻套路: 优秀的边锋猛打 他的协防水平有待提高

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

保加利亚人那脚射门堪称天外飞仙....没的说,漂亮 不过我们小本那个就更帅了,哈哈哈....气势磅礴,大杀一方!

哎,无语了。。。
nothing to say~

呕液,我们都是球盲嘛,没办法:Onoo2:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

估计每一场都大胜 而且不丢球 就没人来黑了
发新话题 回复该主题