阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

魔兽是怎样炼成的 [复制链接]

回复:魔兽是怎样炼成的

我们都把英国球迷当作真球迷,大家可以尽可以去Arsenal-Mannia上去看。看看上边是不是一种声音赞阿德的。看看英格兰的球迷如何看待争议很多的阿穆,加拉斯等人的。
十年!!
从起点回到起点!!

spell mania right first dude one floor above. 那AM对于争议球员的帖子也不会充斥着trash/rubbish/sh*t之类的吧。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

善意提醒   LS称呼LSS DUDE是8合适地 American Slang是有Rules的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

是不是可以打这个比喻哪! 中国人大多是随地吐痰的,随便插队,甚至可以穿拖鞋去听音乐会的,而英格兰的绅士是不会这样的。 本人的英语很蹩脚。连中国字都可能会打错,更何况是英语。打错了字,污染了大家的眼睛敬请各位原谅。
十年!!
从起点回到起点!!

hey dude 宽泛意义上与hey man还是一样滴。。 no worries LS‘s LS. 我倒不觉得英格兰有多少gentlemen left,起码他们不会轻易狠嘘自家的队员啦。。。 and to LS, at least you probe into AM, know different voices exist and that's good. 不过你的浏览器没有检查出拼写错误么?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

哦,Dude,take it easy!!:Onoo2:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复: 魔兽是怎样炼成的

原帖由 枪花 于 2007-12-23 21:19:00 发表 失望中总给人希望,期望中总给人失望. 作个德黑是快乐的,因为他为阿森纳进球时我是快乐的,当一如既往浪费机会时我就会指着他说,看,我早说他不行.... 這話說得太棒了

这样的帖子非常非常欢迎 ,继续 继续 多一些
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

我很感动由阿德的问题可以延伸到民族自尊心等范畴

每个人背后都有故事,挖掘挖掘其他人的
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
发新话题 回复该主题