阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 何为上签? [复制链接]

回复:何为上签?

这贴要是在枪手论坛发,准被和谐,007现在小脑袋也转得挺快的 说一下主题吧,是不是碰8傻,皇马,国米才算上签?
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2007-12-25 00:01:10

绝对的上签,无视楼主 温格不可能放弃冠军联赛,事实是温格根本无所谓碰谁, 他认为现在的阿森纳欧洲最强 米兰就一空有名气的壳子,名气有X用.主场那么多弱旅一个都拿不下就是最好明证

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

到2月时,才好说
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

對米蘭只要不和他們鬥進攻,拖慢他們的節奏,然後只要把握住一次機會,我們就有機會勝利
Never give up

高中锋是米兰的软肋,卡拉择+内斯塔目前的状态连一个加拉都不如......加图索本赛季也很衰,欧冠第2和16强有着本质的区别,从以往阿森纳只进过一次半决赛和决赛和无数次16强,相比前者无论是奖金还是经验积累都要高出一筹,温格不会轻易放弃的,现在估计在偷笑.

回复: 何为上签?

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-25 0:00:00 发表 这贴要是在枪手论坛发,准被和谐,007现在小脑袋也转得挺快的
隔壁连这程度的帖都要河蟹.......? ps:邦德连香港那个坛子都发了,膜拜
最后编辑catkingj 最后编辑于 2007-12-25 16:47:44

最后那段的理解太强悍了 放弃联赛杯足总杯都不行,偏偏要放弃欧冠,佩服佩服,果然是干间谍的,那眼尖的直接看透教授心窝

米兰这段时间疲软 只是因为疲劳罢了 但是各位注意了 到了明年二月份 米兰早就因为中间的冬歇期而体能充足了 所以,可能远没有某些人想的那么好打

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

历史只是代表过去,看看周日的米兰得比吧,我还真的不知道那是AC,别告诉我他们是因为知道教授到现场看比赛了,所以他们留力了。我想没什么比赛比得比站更能激发球队的潜力了,事实证明,AC是已经没有潜力的了,现在就是靠历史来吓唬人,只要我们的球队认准自己的目标,AC是不可能阻挡得了我们的
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

我倒是完全同意楼主蓝色一段, 另外我觉得楼主付出很多热情写这篇文章我们应该鼓励! 我个人觉得教授很务实, 他并不喜欢发梦. 他的工作是既是教练也是公司经理, 他要单位投入效益最大化. 基于此, 我认为教授的心态是:"最好小组第一, 但不是必须小组第一", 如果要因为抢第一而付出联赛一两分为代价, 我觉得教授宁愿不要第一.
发新话题 回复该主题