阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

昨天看天下足球绝对巨星KAKA,远射实在了得,我厂要小心。 [复制链接]

回复:昨天看天下足球绝对巨星KAKA,远射实在了得,我厂要小心。

中场的Kaka、Seedorf、Pirlo,都得提防!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:昨天看天下足球绝对巨星KAKA,远射实在了得,我厂要小心。

看集锦李毅都能吹成巨星了,卡球霸在米兰那边的功过评价可能比我们这边对ad的讨论更热烈。

米兰把进攻压卡卡身上就是赌博,记得他有一年的脱靶率太高了,我想他制造任意球多也是原因之一

怀念不如相见

给卡卡安排一个埃布 我觉得什么都解决了

哈哈,我想欧联的执法裁判水平比英超的要高一档次 弄下卡卡,哀不哀被红牌罚下,我厂少打一人

其实我更怕pirlo的任意球和seedorf的远射!

后防我信任阿森纳 可前锋进球问题值得考虑
阿森纳就是5的命

还是有点担心防守,米兰这帮老油子可不是闹的 好在有防C.R的先例,对于kaka,还能好些 任意球就看木同志了
接受现实...

找一个人,狂铲卡卡,让他下场休息!!!!:Onoo41: :Onoo41: 踢呀踢,也可以。。 让他这样:::Onoo50: :Onoo50: :Onoo50: :Onoo50:

教授:小弗,防死点卡,老子给你60k周薪
发新话题 回复该主题