阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]卡尔德隆:我对塞斯克痴心一片 [复制链接]

翻译:Pires84917(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com   皇家马德里主席雷蒙.卡尔德隆先生对枪手的西班牙天才中场似乎特别情有独钟,虽然碰壁无数,但是依然孜孜不倦。在接受最近的采访当中他依旧对引进法布雷加斯的兴趣大谈感想,并且准备在赛季结束之后干点什么。 他说到:“我非常希望塞斯克能穿上我们皇马的队服,这是我一直以来得愿望,它是如此得美妙和重要,我希望美梦可以成真! ————————————————————————————————— 原文地址:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=71076
最后编辑37°2 最后编辑于 2007-12-27 04:40:51
本主题由 超级版主 37°2 于 12/27/2007 4:38:35 AM 执行 主题分类 操作

回复:[tribalfootball]卡尔德隆:我对塞斯克痴心一片

汗。。。还有这种人。。

回复:[tribalfootball]卡尔德隆:我对塞斯克痴心一片

就继续发梦吧!!!!!!

狗东西...不要脸!!!

很像母狗发春。。。

这个主席是绝对的SB,虽说他的前任弗洛伦蒂诺有着许多大是大非,但起码比这个除了有很强的狗屎运之外就一无是处的蠢货要强得多

不想评价他。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

你对人家痴心一片、人家当你痴X线(广州话)

一向情愿

嘻嘻 啥也不说了
发新话题 回复该主题